Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Tolles Hotel,toller Urlaub"
Also uns hat es an " NICHTS" gefehlt ! Super schönes modernes Hotel,alles sehr sauber,es wurde viel desinfiziert u. im Küchenbereich mit Handschuhen gearbeitet, auch alle öffentliche Bereiche,wie Toiletten,selbst am u. im Pool,super sauber.Gesamtes Personal sehr nett u. immer hilfsbereit u. aufmerksam,besonders möchten wir den "Nachtmanager Murat " u. den Chef des Hotels erwähnen,mit denen wir dieMöglichkeit hatten ,nette Gespräche zu führen u. lassen auf diesem Weg liebe Grüße da. Es gibt sogar eigens eine…
Insgesamt war es für uns ein Perfekter Urlaub, der nicht hätte besser sein können! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und evtl. kommen wir sogar wieder.
Als Tipp: nicht an der Discofahrt teilnehmen, die von der Animation angeboten wird!!
Es lohnt sich einfach nicht, man kriegt nix geboten und einem wird was ganz anderes versprochen als geboten. Also besser die 10 Euro für was anderes ausgeben.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich toll.
Das kompetente Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Probleme wurden umgehend behoben.
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Alles war super. Wenn der Preis stimmt, werden wir wiederkommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die männlichen Animateure waren teilweise langweilig, wir haben schon besseres erlebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir wären gerne noch länger geblieben
Wir waren als Familie mit unserem Sohn 8 Jahre und unserer Tochter 6 Jahre im August 2014, 2 Wochen, im neu eröffneten Hotel. Es liegt ca. 500m vom Strand entfernt, aber das ist kein Problem gewesen, da schon früh alle halbe Stunde, oder alle 10 Minuten, je nach Bedarf ein Bus zum Strand gefahren ist. Die Kinder und auch wir hatten dabei unseren Spaß. Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber und es gab auch genügend zu Essen und zu Trinken. Die Zimmer waren sehr hell, modern, schön, normal groß und hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat alles gepasst
In der Zeit meines Aufenthaltes waren die meisten der Gäste deutsche. Das machte die Konversion einfacher und es bilden sich keine Spannungen wenn immer nur die Russen bei der Miss-Wahl bevorzugt werden.
Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Was ich allerdings von einem neuen Hotel nicht anderes erwartet hätte.
Wer einen erholsamen Urlaub bei gutem Wetter, schönem Hotel und sehr nettem Personal machen möchte, der ist im Orange Palace genau richtig.
Da es so neu ist, können wir das zu 100% weiterempfehlen
Erst einmal ganz liebe Grüße an Ralf und Martina. Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Als wir ankamen, haben wir gleich die negative Seite kennen gelernt. Das Hotel war überbucht und wir mussten, zum Glück nur für eine Nacht, in das angrenzende Hotel wechseln. Man hat uns gesagt, dass die Überbuchung auf eine Systemumstellung im Hotel zurückzuführen ist (Ha ha ha, man liest sowas immer wieder, auch in anderen Hotels). Die Hausdame vom Orange Palace "Hyliah" versprach uns, das wir als Entschädigung den Safe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SUPER URLAUB!
sehr schöner Urlaub! wir waren als "Großfamilie" in diesem Hotel (10 Personen) vom 08.10. - 21.10.2014. Erstmal DANKE an das ganze Team. Besonders wollen wir erwähnen, dass das Essen ausgezeichnet war, danke an den Chefkoch, der immer vor Ort ist und mitanpackt, er ist immer sehr freundlich und fragt, ob das essen schemeckt (Restaurant und Strandbar IMMER sehr sauber und alles schmeckt super). Personal ist immer freundlich (Kellner Mustafa mit Haaren ist sehr aufmerksam).