Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, in der sich Kinder sehr wohl fühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und extrem bemüht, einem alle extra Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Besonders toll fand ich die Betreuung der Kinder und das Tägliche Dartspiel mit dem Chef Animateur Arder 1.2.3 ohhhh. Ein Höhepunkt für die Kinder ist die Disco am Abend und für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub. Besonders Leo als Animateur und Abdwrrahman im Service waren sehr nett
Und das komplette Personal waren sehr nett und zu vorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Top Hotel !!!
Aufenthalt vom 28.04.2014 bis 12.05.2014
Wir waren von der ersten Minute an begeistert, schon der Empfang war sehr herzlich mit einem Cocktail.
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel.
Das Essen, der Service und die Sauberkeit ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Bärbel (48) und Dietmar (54)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbarer Urlaub in einem kleinen Hotel.
Wir haben als Paar einen wunderschönen Urlaub gehabt. Viel Spaß und Freude mit den Kellnern erlebt, wurden immer nett und freundlich behandelt. Auch die Hotelführung war immer hilfsbereit.
Es war ein schöner entspannter Urlaub im Hotel. Ich war mit meinen Kindern vom 26.05.2014 bis 05.06.2014 Hotelgast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst. Das Personal war stets freundlich. Essen und Sauberkeit okay! Der Strand war sauber und ordentlich. Leider waren die Strandliegen schon um10 Uhr alle mit Handtücher belegt. Auch das Personal im Wellnesbereich war auch freundlich. Ich möchte mich bei den Masseur Ahmet recht herzlich für die gute Massage bedanken. Sie haben mir sehr gut getan. Leider…
Das war in all den Jahren, in denen wir in der Türkei Urlaub machten, mit Abstand das beste Hotel.
Wer hier etwas zu bemängeln findet, der hat das Haar in der Suppe gesucht.
Allerdings muss man sich bei manchen Gästen seiner Herkunft schämen..... Mit Tupperschüssel zum essen, oder oben ohne am Strand.... So etwas geht gar nicht. Manche sollten lieber an die Ostsee, oder in den Harz.
Ein besonderes Lob geht hier an den Kellner "Önder" von der Strandbad. Ebenso an das Animationsteam.
für familie mit kindern oder teenager würde ich sagen ist so ok.aber man sollte mehr für die kidis und den teenagers machen denn da gibt es sehr sehr wenig.was dort gemacht wir im gegensatz zu anderen hotels die wir schon bereist haben.und das programm tagsüber und abends ist eher happig dort sollte man dran arbeiten.
würde die hotelleitung sich das alles mal zu herzen nehmen was hier so geschreiben wird dann würden wir bestimmt wieder dorthin reisen.
Das Orange Palace ist ein relativ kleines Hotel mit ca 180 Zimmern und versprüht einen sehr angenehmen familären Charme.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Der Strand und die liegen sind nicht immer sauber Gewese.Im Bad ist das Wasser schlecht weg gelaufen.Beim raus aus der Dusche stest du in das schmutzige Wasser. Das Essen hat sich Täglich wiederholt War nicht fiel Auswahl Die Lobi Bahr und Strand Bahr die Personal waren , alle sehr Net.,