Wir reisen seit Jahren in das Orange Palace. Es ist ein kleines, sauberes Hotel mit seinem ganz eigenen Charme. Es ist in unmittelbarer Strandnähe mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Wir werden auch in den nächsten Jahren dieses Hotel buchen! ????
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Hotel insgesamt sehr sauber. Die Gästebetreuerin Serap erfüllt alle Wünsche,gibt sehr gute Tips und ist einfach ein Goldstück.
Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Leider war das Poolwasser zu kalt. Die Matratzen waren sehr hart, ansonsten kann man gerade für ältere Gäste , dieses Haus weiter empfehlen
Habe am dritten Urlaubstag einen Schlaganfall erlitten. Der durch die Rezeption angeforderte Hotelarzt war zügig vor Ort und sorgte für den Transport in die Klinik wo mir mein Leben gerettet wurde.
Hochachtung für die Gästebetreuung, der Rezeption und dem gesamten Personal die sich rührend um meine Frau gekümmert haben und das Zimmer über die Buchung hinaus zur Verfügung gestellt haben.
Vielen lieben Dank!
Sehr gut ,das einzige Manko ist das man umzingelt ist von anderen Hotels. Gäste waren eher etwas älter aber alles in Ordnung. Die Musik war top von Schlager bis Oldies alles dabei. Eis von 12 bis 16 Uhr. Getränke (Cocktails) sehr lecker.
Ein kleines feines Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen schmackhaft Kellner super aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen. Guter Strandshuttle mit Emobil.Eine lustige Fahrt für 350 m.Strandabschnitt sauber durch den Strandboy Tamer.Essen Beachbar gut. Wir haben uns wohlgefühlt und würden es wieder buchen.
Das Orange Palace ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Lage ist klasse, egal ob Taxi, Dolmus, Shopping, Strand, alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Das gesamte Personal, bis ganz wenige Ausnahmen ist sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Alles ist sehr schön eingerichtet und sauber, das Essen schmeckt sehr gut.