Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleines, familiäres Hotel.
Es ist ein kleines, aber wunderschönes Hotel. Da das Hotel so klein ist, fühlt man sich, als wäre jeder ein Teil der Familie.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gastfreundlich Sehr nette Kellner und Kellnerin, sehr schön eingerichtet und eine sehr gute Lage zum shoppen gehen und eine kurze Strecke zum Meer. Man kann da sogar hingefahren werden und man wird doch wieder abgeholt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Liegt zentral an der Einkaufsmeile. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mega lecker und eine Auswahl an Speisen ist kaum zu toppen. Der Strand ist weiter weg, aber es fahren alle 10 min kleine Shuttle. Ein großes Lob auch an die gute Seele des Hauses Gästebetreuerin Serap super lieb und freundlich ein Herzensmensch. Auch die Damen von der Reinigung sind sehr herzlich und freundlich. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. War eine Woche vom 31.08.24…
Wino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!!
Sehr gutes Personal, in allen Bereichen. Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Sehr sauber , Kinder sehr willkommen.
Ediz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war sauber und das Essen war köstlich und vielfältig.
ja würde ich sehr gerne Weiterempfehlen
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Küsschen
Das Hotel hat etwas Nachgelassen. Es scheint manchmal das enige Bedienstete machen was sie wollen. Gibt es eigendlich noch einen General Manager. Trotzdem füllen wir uns wohl. Wir kommen wieder.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Veränderung der Gästestruktur mit unangenehmen Folgen
80 % Osteuropäer mit sehr resolutem Auftreten, das ist neu. Muss man schon mögen.Schade,das war ein wirklich kleines feines Hotel, was eine andere Gästestrukur dazu beiträgt ob man sich wohl fühlt oder nicht.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Es war schön die Mitarbeiter waren nett die Umgebung war schön wir hatten eine gute Aussicht wir hatten sehr viel Spaß wir hatten viele Möglichkeiten um Spaß zu haben das Essen war sehr lecker es waren laden in dem hotel drinne wo man kaufen konnte was mann will es gab Fotografen Nico der sehr schöne bilder geschossen hat kann ich weiter empfehlen
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Orange Palace Empfehlung
Wir sind als Paar gereist und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Insgesamt macht das Hotel einen super schönen und sehr sauberen Eindruck.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub bei Freunden, immer wieder fantastisch! 🌞🌞🌞🌞🌞
Ich war das neunte Mal im Orange Palace, es ist mein Lieblingshotel. Dass es das ist, kommt durch den aufmerksamen Service im Restaurant, den Bars, der Rezeption, im Zimmer und am Strand und Pool. Alle machen einen super Job, haben immer ein Lächeln im Gesicht und man sieht ihnen an, dass sie ihre Arbeit gerne machen. In keinem anderen Hotel hatte ich so fantastische Mitarbeiter!