Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Freunden
An erster Stelle möchte ich mich bei dem Hotel- Management bedanken, die trotz der Bekanntgabe der FTI Pleite uns gegenüber nichts, aber auch gar nichts spüren lassen haben. Wir konnten ganz entspannt unseren Urlaub genießen, vielen lieben Dank dafür. Bei anderen Hotels lief es leider nicht so ab. Auch ein dickes Dankeschön an die Rezeption an Bahattin &Ayse.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein erstes Mal Türkei war etwas besonderes
Nicht gerade mein Alter dafür aber sehr ruhig und angenehmer offenthalt Grüße an Serab beste Frau macht guten Service und das Essen war sehr lecker und die Animation war schön Cocktails waren mantchmal zu stark aber im allgemeinen gut Eische macht an der Rezeption einen guten Job und den Chefkoch yussuf habe ich leider nicht kennengelernt aber sein Essen war gut . Ümmühan hat bei uns geputzt und auch hervorragende Arbeit geleistet und uns den offenthalt sehr angenehm gemacht und es uns nicht übel genommen das wir…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber Fein
Ein kleines ruhiges Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Der Strand ist ca. 350 m entfernt. Ist aber nicht schlimm, denn der eigene Hotelshutle fährt alle 5 min. zum Strand und wieder zurück.
Wennie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Orange P. nicht wieder
Auch wir sind der Meinung....Lage super, Strand super -aber das Hotel keine 5 * Transfer war ok, Empfang auch gut. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich im Orange immer gut aufgehoben
Wir waren das dritte Mal im Orange und es gefällt uns immer wieder würden nochmal wiederkommen Das Personal und der Service war sehr gut
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wirklich überzeugend
Einfach ohne Mängel, daher unbedingt weiter zu empfehlen! Danke an die ganze Mannschaft, Sie haben es verdient!
Wir waren zufrieden (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung Orange Palace
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Leider konnte mein Reisepartner das WLAN nicht nutzen da es bei ihm nicht funktionierte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein absolutes Lieblingshotel
Es ist ein kleineres Hotel, das Tradition und modernen Komfort wunderschön vereint. Merkt man besonderes im Hamam und beim Essen.
Hakan Bakar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
“Einmal orange Palace, immer orange Palace”
Hotel , Personal, Sauberkeit & freundlichkeit alles top!!! sehr sehr weiter zu empfehlen. Alle sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Das Frühstücks-Personal DERYA und ASLI machen das unmögliche wortwörtlich möglich. Die ganzen Kellner und damit meine ich wirklich ALLE Kellner sind alle super, ich kann es garnicht in Worte fassen wie freundlich und hilfsbereit alle waren (könnte Namen aller aufzählen würde jedoch zu lange dauern). Animations-Team alle sehr hyped und sehr nett vorallem SERKAN. Der einzige Mangel…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für jung und alt👍☀️
Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage👍☀️ Alle Annehmlichkeiten im Hotel und in nächster Umgebung gegeben, egal ob relaxen, Strandurlaub, Kultur, shoppen etc.