Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Orange Palace immer wieder. Klasse.
Klein aber fein. Super Hotel. Urlaub von Anfang an. Perfekt, besser geht nicht. Tolles Ambiente, kurze Wege, Shuttle zum Strand sehr schnell und unkompliziert. Shoppingcenter sehr nah und zentral
Matina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte relax-Urlaub für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel als eine 3-Köpfige Familie gekommen. Unseres Zimmer und alle Räume im Hotel waren stets sauber und luxuriös ausgestattet. Durch das exceptionelles Service und 24/7 freundlich begrüßendes Personel haben wir sehr familiär, willkommen und angenehm die ganze Zeit gefullt. Das Buffet für Frühstück, Mittagsessen und Abendessen war immer abwechslungsreiche und fantastisch organisiert. Wir würden überall gefragt, was wollten wir trinken und extrem gut bedient. Die Spa Bereich,…
Elke und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Weiterempfehlung wir kommen wieder.
Wir haben 2Wochen Urlaub gemacht .Uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.Wir wurden nicht enttäuscht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also ich kann es wirklich Weiterempfehlen top
Das Hotel ist nicht so gross,klein aber fein.Super toller Empfang.Personal alle super nett und zuvorkommend.sie lesen dir jeden wunsch aus den augen ab.Waren zum 5.mal da und kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nach Renovierung würden wir wiederkommen
Wir würden wiederkommen....wenn die Zimmer und Bäder erneuert werden, die Speisen abwechslungsreicher - qualitativ besser - und die Abendshows unterhaltsamer sind. Das sagten auch andere (Stamm) Gäste schon.
Muazzez(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben 9 Nächte im Orange Palace verbracht und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter (Nurten, Okan, Murat, Ismail, Resul) sind freundlich. Ein großes Dankeschön und Lob verdient Nurten von der Animation: Ihre Aktivitäten (Wassergymnastik, Pilates) haben uns besonders viel Spaß gemacht. Sie hat sich viel Zeit für Gespräche genommen, weshalb uns nie langweilig im Hotel wurde. Ihre positive Energie hat unseren Urlaub verschönert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub im Orange Palace
Ich war sehr zufrieden mit dem Orange Palace. Große saubere Zimmer, tolles reichhaltiges Buffet, super nettes Personal. Der Strand ist sehr flach abfallend , kaum Steine und Muscheln. Am Pool fühlt man sich etwas eingesperrt oder geschützt.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal orange immer orange palace
Ich und meine Frau haben dieses hotel bereits das 7 mal besucht und haben auch diesmal nichts auszusetzen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Super familiäres Hotel, Personal. Essen …. einfach alles top. Hotel zum Wohlfühlen. Wir fahren im April zum 7ten Mal in dieses Hotel
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niemals wieder
Wir waren sehr sehr enttäuscht. Hatten 5 Sterne erwartet aber bekamen maximal Leistungen für 3 Sterne. Flug - Transfer, Empfang alles gut