Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daumen hoch fürs Orange Palace Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer im 4 Stock 👍 der Service im Restaurant war super nett. Alle Mitarbeiter haben für Ihre Freundlichkeit ein dickes Lob verdient .Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Essen ist reichlich und lecker und für jeden was dabei 👍 der Strandabschnitt ist schön und auch an der Strandbar lässt man keine Wünsche offen . Wir waren rundum zufrieden . Da ich mich leider im Hotel verletzt hatte musste ich für eine Nacht ins Krankenhaus. Auch hier wurde alles vom Hotel aus getan damit es…
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder!
Bereits 3x in diesem eher kleinerem Hotel gewesen und jedesmal sehr wohl gefühlt. Es hat eine Familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wirkt nicht aufgesetzt.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit ist überragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielleicht mal wieder !
Hotel schon etwas älter, Lage sehr zentral nicht weit von der Einkaufsmeile ,ca. 10 Min. zu Fuß bis zum Strand oder man nimmt den Strandshuttle der wirklich alle 10 Min. fährt. Personalfreundlichkeit ist hervorragend !!!!!! Egal ob im Restaurant oder am Pool ,oder Strand. Essen war geschmacklich sehr gut. Leider kommt es im 4 Stockwerk immer wieder zu unangenehme Abfluss Gerüche liegt wohl an der Fehlenden Belüftung der Abflussrohre ! Reinigung der Zimmer ist leider abhängig von der Reinigungskraft, Mal sauber…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wiederholungstäter, zahlreiche - vor allem ältere - Stammgäste alle sehr nett, lustig, hilfsbereit
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes reichliches Essen, gute Animation, Zimmer topp, Shuttle zum Strand, kommen gern wieder
Gabriele Elisabeth Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
TOP ANIMATION 🥰🥰🥰 Vielen Dank für alle...
Dieses Hotel ist sehr gut das Haus wird gut geführt besonders der fevzi ein F&B Manager er ist gut alle da zum Schluss möchte ich nicht Herr Professor heraus ragende Qualitäten im Bereich der Animation.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonders Gästebetreuung Sait und Serap waren bemüht Problem e und wünsche zu beheben
Klein aber fein jeder versucht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen versuchen alles mögliche den Urlaub dir zu versüßen
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
İmmer wieder gern in dieses Hotel. Empfehlen wir gerne weiter ohne bedenken
Ein kleines sehr schönes fast familiäres Hotel. An der Rezeption hat man uns immer gleich zugehört und alle Probleme sofort gelöst. Überall sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder