Klein aber fein,wir kommen wieder.100% zuempfehlen
Das hotel ist klein aber tolles klima. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon 9mal inden Hotel und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist klein aber fein.
Personal ist super und schnell.
Essen ist lecker und die Auswahl ist ausreichend.
Animation ist interessant und unterhaltsam.
Animationsteam ist nicht aufdringlich, ein ,,Nein” wird akzeptiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Personel, Service, Essen, Sauberkeit, alles top..
Ich habe einige negative Kommentare gelesen und ich kann das nicht glauben... Dies ist unser zweiter Urlaub im Orange Palace und dem Preis entsprechend ist der Urlaub, den wir hier erleben, einfach außergewöhnlich.
Ich habe in 10 Ländern und 22 Städten auf der ganzen Welt gelebt, sowie in Urlaubsländern wie Spanien, Malta, Ägypten... Bei diesem Preis, von einem All-Inclusive-Urlaub gar nicht zu reden, kann ich ehrlich sagen, dass man nicht einmal in einem 5-Sterne-Hotel in Europa übernachten kann.
Wir danken alle…
Das Orange Palace ist ein kleines, feines Hotel in dem alles stimmt.
Alle Mitarbeiter sind spitze, haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Es liegt zentral an der Einkaufsmeile, man kann alle Basare fussläufig erreichen.
Das Orange Palace ist ein herausragendes Hotel, das mit exzellentem Service, einer stilvollen Atmosphäre und echter Herzlichkeit überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Tuba, Ogün und Feyzi – sie verkörpern Gastfreundschaft in ihrer schönsten Form. Stets freundlich, hilfsbereit und voller positiver Energie. Wer sich im Urlaub wirklich willkommen fühlen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung
Schön, sauber ,Familär,gutes Essen. Wir waren jetzt das 2 mal da und für uns das beste Hotel,da stimmt einfach alles. Wir bevorzugen auch lieber dieses Hotel, da wir keine grossen Hotels mögen.