Das Hotel ist einfach super, das Personal ist super, ich kann nur positives über das Hotel berichten.
Liebe Grüße an das Foto Team die wunderschöne Bilder von uns gemacht haben, ein Termin lohnt sich:)
Ich würde immer wieder ins Orange Palace Hotel gehen, es ist und bleibt das beste Hotel für mich.
Das Hotel war schön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und überlegen nächstes Jahr wieder herzukommen.
Auch wir fanden es im Hotel nicht so gut. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig, vor Allem die Bäder/WC. Armaturen wackeln, WC Brille auch, Kühlschrank kühlt nicht richtig, aber dafür laut - genau wie die Klimaanlage.
Wir kommen öfter ins Orange Palace und fühlen uns immer wohl 👍Es gibt nichts zu meckern.Personal sehr freundlich nett und fleißig.Gästebetreung stets für einen da .
Wir sind heute Morgen zurück geflogen. Haben wieder einmal eine wunderschöne Woche im Orange Palace verbracht. Alle Mitarbeiter begegnen einem stets mit einem Lächeln im Gesicht. Und das bei den momentanen Temperaturen. Es ist im gesamten Hotel, in der Anlage sowie am Strand sehr sauber. Es macht mich wütend und traurig, wenn ich lese, daß einige Gäste das Essen bemängeln. Ich bin auch sehr wählerisch, was Speisen angeht. Aber im Orange Palace wird einem soviel an Speisen geboten, das man gar nicht alles probieren…
Schönes kleines Hotel, sehr sauber und gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Die beiden Gästebetreuer, Frau Köse und leider hab ich den Namen ihres Kollegen vergessen,waren immer erreichbar und sehr hilfreich beim lösen keiner Probleme,