Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannungsurlaub im März
Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Wir waren schon das 2. MAL in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit kleinen Abzügen
Das optisch einbißchen in die Jahre gekommene Hotel ist trotz meiner aufgezählten negativen Punkte zu empfehlen.Die Anlage ansich ist sehr schön gestaltet und sehr ruhig.Positiv ist das es keinen morgentlichen Kampf um die Liegen gibt.Das Publikum ist überwiegend Deutsch(viele mit russischen Wurzeln).Das Personal am Pool und im Restaurant ist Super!! Die Animateure und die Jungs vom Fototeam sind leider kleine "Stelzböcke", unsere 18 Jährige Tochter wurde mehrfach zum Strandspaziergang im Mondschein…
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
In zweiter Reihe gelegenes mittelgroßes ruhiges und sehr auf Sauberkeit bedachtes Hotel. Zum Shoppen hat man nur kurze Wege. Der Strand ist ca. 450 m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Toni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Atmosphäre und freundlicher Service, insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr gute Matratzen, Zimmer sehr groß, Badezimmer sehrgeräümig, mit Ebenerdiger Dusche
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Prima . Nichts zu Verbessern . TOP
Sehr Schönes Hotel Mitten im Einkaufsparadies Schon zum 2 mal in den Hotel👍👍👍👍 Haben schon wieder für Februar 2025 gebucht 👍👍👍
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Super Hotel, ich komme wieder!
Ein schönes Hotel in einer gemütlichen Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Es ist perfekt geeignet für einen Urlaub zur Entspannung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Serap😍🥰😘,Fevzi😘🫶🫶,Ayse😍🥰😘.waren sehr gut.
Waren im mai schon einmal da,man konnte gleich fühlen das es sich noch einmal gesteigert hat.viele neue Angebote,und alles kostenlos.weltklasse.👍👍👍
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Orange Palace, zweites zuhause
Hotel ist zentral , sauber und Personal zuvorkommend
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Orange palace, nie wieder
Das Hotel ist nicht mehr das was es war. Brotauswahl mangelhaft. Die ersten Tage nur Weißbrot. Buffet naja. Das Fleisch wurde totgebraten. Ab der Strandbar wurde sehr oft das Essen, was man Bestell hat vergessen.der Service nur teilweise gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erster mal waren wir hier. Würde es weiter empfehl
Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr nettes Personal. War alles gut. Allerkart wahr auch sehr gut. Betreuung hat uns Ach gut gefallen.