Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein, hier fühlt man sich sofort wohl
Sehr schöne, saubere Anlage, viel Grün. Von der Anreise bis zur Abreise alles top! Absolut freundliches Personal, Bedienungen im Restaurant, in der Außenanlage, an der Poolbar, Kaffeebar, Beachbar, beim Shuttle, im Spa, die Animateure, das Reinigungspersonal, spitzenmäßig ohne aufdringlich zu sein.
Christa und Payton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in 2ter Reihe nicht direkt am Strand was aber überhaupt nicht schlimm ist. Es gibt einen Transfer mit einem Elektro Auto zum Strand oder man geht zu Fuß, weil es wirklich nicht weit ist. Überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten und der Strand hat eine tolle Promenade.
Serge(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Hotel
Hüseyin ist ein super Manager und sehr hilfsbereit.Ist ein super Hotel . wir waren zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Semia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub für zwei
Alles Top 👍🏼 kann man nix sagen Und das wichtigste es war immer sauber und aufgeräumt! 👍🏼
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit schönem Strand und gutem Service.Einfach Klasse.
Es ist ein schönes Hotel.Wer keine grossen Animationen haben möchte und einen erholsamen Urlaub haben will ist hier sehr gut aufgehoben.Strand mit der Strandbar sehr schön.Hier wird einem das Essen an den Tisch gebracht. Auch die Gästebetreuung Serap ist sehr nett und kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.Wir werden dieses Hotel definitiv nächstes Jahr wieder besuchen
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub… Ganz besonders möchten wir uns bei dem Gästebetreuer Said bedanken.
Sehr zu empfehlen für älteres Publikum für jüngere wenig Animation . Sehr gute Lage und nicht weit vom Strand
Kemal (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War ein schöner Urlaub
Es ist kleines Hotel mit positiven und negativen Seiten im allgemeinen war ein schöner Urlaub danke an Fevzi Celik an seinen Team und die Rezeption Besatzung es war erholsamer Urlaub.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber dennoch gut gepflegt. Gastronomie ist sehr vielfältig gestaltet und ist lecker. Abendprogramm und Animationen sind eher für Senioren gedacht.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Orange - immer wieder gerne Orange!
Seit Eröffnung des Orange Palace 2015 sind meine Frau und ich mehrmals im Jahr Gäste des Hotels. Wir lieben die Übersichtlichkeit, Gemütlichkeit und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Viele Grüße an Nefertiti (Guest Relation) vom Professor. Wir hatten im Juli 2024 wieder eine wunderbare Zeit im Hotel und der Umgebung.
Rene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top hotel
I h bin das15mal in diesem Hotelund es ist immer sauper und das Essen ist leckerWir haben zwei neue Amateure bekommen die sind super Max und Elif sie animieren den ganzen Tag bis in die Nacht die Leute