Lucas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Ich war 2 Wochen im Orpheas und es war echt schön. Der Hoteleigene Strand war schön und echt groß. Die Zimmer waren gut. Das personal war sehr nett und war imma hilfsbereit und man konnte sich gut mit den Unterhalten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und es war immer gutes Wetter :):D
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine tolle Oase
Das Orpheas resort Hotel ist eine tolle Oase in mitten des Trubels. Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Menschen, hervorragende Küche! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht in den üblichen seelenlosen Wohnblocks seinen Urlaub verbringen möchte sondern viel Wert legt auf individuelle Gestaltung, und eine ruhige und schöne Umgebung. Wenn sich dann auch noch symphatische Gastgeber um einen kümmern, dann ist der Urlaub perfekt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Erholungsurlaub direkt am Meer!
Super freundliches und sehr angenehmes personal, der Service war echt toll! Das Hotel ist sehr ruhig und die anderen Gäste waren alle sehr angenehm, zum Relaxen einfach perfekt. Wir hatten einen Traumurlaub in einem wirklich schönen Hotel direkt am Meer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein supertoller, erholsamer Strandurlaub
Wenn man keine Animation mag, sondern einfach nur Ruhe und Entspannung haben möchte, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war lecker, das Personal super nett. In den 14 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes. Das Buffett war sehr umfangreich. Besonders gefallen hat uns, dass es auch landestypisch war. Die Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, Handtücher täglich neu gewechselt. Die Minibar ist groß genug für eigene Getränke, die Preise in der Minibar sehr…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafter Urlaub
Es war alles einfach super. Das Essen vielseitig, der Strand total schön und das Personal sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer sind total schick eingerichtet. Wir hatten einen genialen Urlaub und haben Ihn in vollen Zügen genossen. Würden das Hotel sofort weiterempfehlen!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel selbst ist mitlerweile schon in die Jahre gekommen, dafür stimmt aber Sauberkeit ,Freunlichkeit,Speisenangebot,und super Sandstrand direkt hinterm Hotel.
Nicole & Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub ohne Einschränkungen
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel jedem weiter empfehlen. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bar des Hotels ist sehr empfehlenswert, die Coktails schmecken super und Dimitrios ist ein sehr guter und unterhaltsamer Barkeeper.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Achtung, Vorsicht!
Kleines schön angelegtes Hotel mit ca. 70 Zimmern. Gartenanlage könnte noch schöner gestaltet werden. Bitte unbedingt darauf achten, dass man die gebuchte Kategorie erhält. Unter einem familiär geführten Hotel verstehe ich etwas anderes. Dem Gast wird nicht die nötige Achtung geschenkt.
Nobert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Alles in Allem ein schönes, ruhiges Hotel (bis auf das abendliche Froschkonzert und der Pfau aus dem Nachbarhotel) mit freundlichem Personal. Wir hatten leider schon im Mai Probleme mit Mücken. Eine hervoragende Brutstätte ist wahrscheinlich der künstliche Bachlauf (eher ein stehendes Gewässer) innerhalb der Anlage. Die Poolbar wurde erst in der zweiten Woche geöffnet. Rund um die Anlage waren in der ersten Woche noch ca. 30 - 40 % der Hotels und Tavernen geschlossen. Wir hatten aber einen schönen Aufenthalt im…
Erika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in toller Lage, sehr freundlicher Service
Wir haben Griechenland und Kreta schon über 20 Jahre lang besucht und haben uns dank dieses besonderen Hotels wieder sehr wohl gefühlt. Die unmittelbare Strandlage, das herrliche Mittelmeer und im Hintergrund die teilweise schneebedeckten Weissen Berge sind ein guter Grund, Westkreta zu besuchen. Die persönliche und freundliche Atmosphäre des Orpheas, das gute griechische Essen und unser schönes Superior-Zimmer, das immer von freundlichen Mitarbeiterinnen blitzsauber geputzt wurde und die geschmack- und…