Bernd(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub Wir haben durch Zufall dieses Hotel gefunden und sind einfach nur begeistert! Es ist nur für Gäste ab 16 Jahren (keine Kinder) und es hat für uns absolut gepasst . Sehr gut geführtes Haus in optimaler Strandlage. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.Das Essen ist immer absolut frisch zubereitet und aus der Region. Alles in allem war es super.
Agi(56-60)Deutschland
Kleine, ruhige Hotelanlage orientalischer Flair
Schönes Hotel mit Flair. Orientalisch, gemütlich wirkende Einrichtung. Zimmer mit Fliegengittern.Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage, 2 Liegestühle mit Schirm kosten EUR 4.50 pro Tag, Sandstrand ca. 10km , teilweise kleine Steine. Büffet, aus Schutz vor Corona wird gewünschtes Essen auf Teller vom Personal ausgeteilt. Abstand im Restaurant + an Tischen ist gewährleistet Maskenpflicht in Hotelanlage und in der näheren Umgebung. Gegenüber des Hotels, über Hauptstraße, sind sämtliche…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ruhe Suchende Wasserratten sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt, nur von einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage getrennt, direkt am Sandstrand. Der Sandstrand war nicht sehr belebt (coronabedingt) und kostenpflichtige Sonnenschirme mit Liegestühlen im überfluss vorhanden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich wie wenn man in einen Traum ist
Es ist ein sehr schönes mit viel Liebe eingerichtes Hotel Man fühlt sich sehr wohl und und sehr herzlich willkommen . Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich
Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir empfehlen es weiter!
Familiär, freundlich und animationsfrei, direkt am langen Sandstrand, nur für Erwachsene, ruhig, inspiriert gestaltet
Erwin und Regine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben. Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Paradiesisch schöner Urlaub.
Unglaublich schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Das Essen war leider nicht ganz so toll. Dies lag aber wahrscheinlich an Corona da dadurch das Buffet wegfiel.
Alexandra & Jörn(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar klein, aber sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vom ersten Tag an wie zu Hause. Das gesamte Personal war sehr freundlich und all unsere Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur immer weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Österreich
Kommen sicher wieder 😊
Super Hotel! Der Gast ist König. In Corona Zeiten perfekt organisiert. Personal ist total nett und bemüht. Kommen sicher wieder!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelanlage im Venezianischer Stil
Kleines und mit einem tollen Service sowie mit viel liebe zum Detail ausgestattetes Hotel, erbaut im Venezianischen Stil.