Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ruhe Suchende Wasserratten sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt, nur von einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage getrennt, direkt am Sandstrand. Der Sandstrand war nicht sehr belebt (coronabedingt) und kostenpflichtige Sonnenschirme mit Liegestühlen im überfluss vorhanden.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich wie wenn man in einen Traum ist
Es ist ein sehr schönes mit viel Liebe eingerichtes Hotel Man fühlt sich sehr wohl und und sehr herzlich willkommen . Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich
Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir empfehlen es weiter!
Familiär, freundlich und animationsfrei, direkt am langen Sandstrand, nur für Erwachsene, ruhig, inspiriert gestaltet
Erwin und Regine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben. Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Paradiesisch schöner Urlaub.
Unglaublich schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Das Essen war leider nicht ganz so toll. Dies lag aber wahrscheinlich an Corona da dadurch das Buffet wegfiel.
Alexandra & Jörn(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar klein, aber sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vom ersten Tag an wie zu Hause. Das gesamte Personal war sehr freundlich und all unsere Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur immer weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Österreich
Kommen sicher wieder 😊
Super Hotel! Der Gast ist König. In Corona Zeiten perfekt organisiert. Personal ist total nett und bemüht. Kommen sicher wieder!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelanlage im Venezianischer Stil
Kleines und mit einem tollen Service sowie mit viel liebe zum Detail ausgestattetes Hotel, erbaut im Venezianischen Stil.
Helmut Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch am Saisonende kam der Genuß nicht zu kurz
Wir waren sehr zufrieden, besonders die Ruhe, die fehlende, lästige Liegenreservierung durch Handtücher und der gute und freundliche Service haben uns einen angenehmen Urlaub beschert. Verpflegung, Zimmerreinigung und der Gesamteindruck der Anlage ließen keine Wünsche offen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines, sauberes familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist in guter Lage mit gepflegtem Flair und schon beim Welcome super nett und zuvorkommend. Nettes und freundliches Personal und super frischer Küche komplettieren den Aufenthalt