Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, entspanntes und romantisches Hotel!!
Ein buntes, romantisches Hotel in direkter Strandlage. Klein aber fein und mit Liebe geführt. Die Zimmer sind einfach aber konfortabel und die Anlage sehr gepflegt. Schöne Poolbar, Tolle Mitarbeiter!!
Angelina(31-35)
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Vor 3 Jahren waren wir so begeistert, dass wir wieder dorthin wollten. Leider hat das Niveau des Hotels sehr nachgelassen und konnte unsere Erwartungen nicht mehr erfüllen. Daher nur 3 Sterne, nach meinem 1. Besuch hätte ich 5 Sterne vergeben.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klein aber fein
Sehr gute Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Preisgünstige Liegen und Sonnenschirme, sehr gute Betreuung und Beratung
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sie wollten uns ein "besseres" Zimmer (ein Raum mit Couch zusätzlich) andrehen als das über TUI gebuchte Zimmer mit Jaccuzzi - haben uns aber durchgesetzt und plötzlich war doch noch ein Zimmer mit Whirlpool frei. Ab da war dann alles super, allerdings ging es einem Pärchen parallel genauso.
Niccy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, alle waren sehr nett und wir hatten ein tolles Ambiente. Zimmer mit Whirlpool ist sehr zu empfehlen.
Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Orpheas Resort
Sehr schöne, gepflegte Anlage, toller eigenen Strand; angrenzende Hauptstr. ist allerdings in manchen Zimmern sehr laut zu hören. Auch gibt es in der näheren Umgebung keinen Ort, nur Geschäfte, Souvenirläden und Infrastruktur für Touristen. Alles direkt an der Hauptstraßem
Hellie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig. Egal wo: kein Stress. Mein erster Eindruck war "tausendundeine Nacht". Es sind mehrere Gebäude und wirkt durch Rundbögen, Springbrunnen und Wasserläufe. Bis zum Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Die Liegen dort kosten 4,50 €, damit gibt es an der Poolbar 10% auf eine Bierbestellung und du bekommst Service am Strand.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gemütliches Hotel mit klasse Küche & Service
Kleines sehr gemütlichliches Hotel mit unglaublich nettem Personal ausnahmslos und egal um welche Uhrzeit. Die Poolbar läd bei bestem Essen und Getränke zum verweilen ein.
Nadja(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder einmal
Ein toller Platz um Kraft zu tanken.Super freundliches Personal.Sehr Ruhige Lage, traumhafter Sandstrand direkt am Meer gelegene Poolbar des Hotels.Jeden Abend leckeres und mit viel Liebe zubereitetes Buffet. Wir kommen gerne wieder
Sabine und Achim(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub in guter Lage empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit griechischen und orientalischen Elementen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter, abwechslungsreicher, bodenständiger Küche. Kurzen Wegen zu den Poolanlagen und zum Strand. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis