Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwachsenenhotel immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang. Haben Strandhotel für Ruhe und Erholung gesucht und dies im Orpheas Ressort gefunden. Flache Anlage mit direktem Strandzugang. Gepflegte Liegen und Schirme zu günstigen ( 4,50€ ) Preisen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal!!!
Nettes, kleines Hotel mit sehr schönem Strand, flach abfallendem Meer und sehr sehr nettem Personal. Ideal für urlauber die Ruhe suchen. Wir kommen wieder!
Hinz(31-35)Deutschland
Orpheas Resort - TOP
Hotelstrand ist sehr schön und sauber. Liegen und Schirm kosten zwar extra, aber es ist Okay. WLAN leider nur in der Lobby und dort auch sehr langsam, Zimmer / Pool / Strand nur mit Aufpreis.
K & K(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, Haupthaus mit verschieden Nebenhäusern Ein Pool direkt im Innenhof, hier gab es schöne Liegen, aber in der prallen Sonne mit wenig Schatten, der zweite Pool, auf halben Weg zum Strand mit Poolbar
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Perfekter Service, gute Lage, geniale VIP-Suite mit Meerblick, tolles Ambiente, super leckeres abwechslungsreiches Essen, direkter Zugang zum Strand mit günstigen Liegen, schöne Anlage und nicht so voll mit Gästen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Es lohnt sich, ein Erwachsenen-Hotel zu buchen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Im Orphas haben wir uns unbeschreiblich gut erholt. Die Ruhe und vor allem das Schnurren der zutraulichen Katzen war einzigartig. Die Zimmer waren sehr ruhig, die Anlage gepflegt, auch zum Nachmittag hin gab es noch freie Liegen. Das Personal war überaus freundlich (auch zu den Katzen) und unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir wären gerne länger geblieben - und dass soll etwas heißen!!!
lena(36-40)Deutschland
definitiv empfehlenswert
es ist ein wünderschönes Hotel im griechischen Style. Anlage sehr gepflegt. Ich hab nach Ruhe gesucht um mich zu erholen und das hab ich in diesem Hotel gefunden. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel erneut buchen.
anna(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung für Ruhe liebende Urlauber
sehr schön gelegen, sauber, toller Service, wollten in einer ruhigen Umgebung den Urlaub genießen, hier ist dies möglich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Wenn man ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen sucht ist man hier schon aufgrund der farbenfrohen und modernen Gestaltung richtig!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen
Schöne Anlage an einem sehr breiten Sandstrand, einzig der Transfer vom Flughafen Heraklion war sch..., aber das liegt natürlich am Veranstalter (FTI) und nicht am Hotel