Stefan(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Wer nicht zuviel Jubel und Trubel sucht, ist hier am richtigen Platz. Die Anlage ist nicht die neueste, dafür aber sauber und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel für Erwachsene. Mit direktem Strandzugang und einem sehr gepflegten Garten. Für Erholung ohne Bespaßung durch Animation bestens geeignet. Nettes Personal, spricht deutsch. Vom Hotel bekommt man einen Lageplan mit Informationen und Fahrplänen für die Busse- super.
Resi(51-55)Deutschland
Ambiente besonders
Gartenbereich schön angelegt. Personal an der Rezeption sehr bemüht, bei Problemen schnelle Lösungen zu finden. Poolbereich nicht sehr einladend. Sitzgelegenheiten beim Haupthaus sehr hässlich und eher ungepflegt.
Horst(66-70)Deutschland
Erholung ist garantiert
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Ankunftszeit. Extras als Stammgast auf dem Zimmer. Man fühlt sich persönlich angesprochen und als Gast sehr umsorgt.
Olaf(51-55)Deutschland
Nicht bedingungslos empfehlenswert. Teilweise laut
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider überwiegen die Schwächen. Dieses Hotel wird seinen Anforderungen nicht gerecht. Insbesondere wird verschwiegen, dass das Hotel direkt an „der“ Schnellstraße schlechthin auf Kreta liegt. Es ist teilweise sehr laut.
Kathi(41-45)Deutschland
Perferkter Urlaub
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und Service. Badezimmer neu renoviert, Ausstattung ansprechend.
Norbert(46-50)Deutschland
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Das Orpheas Resort liegt wunderschön direkt am sehr langen Sandstrand. Wir wurden äußerst herzlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird bestes Deutsch gesprochen. Das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage war von vorne bis hinten sehr sauber, es wurde täglich überall gereinigt. Am Pool und am Strand sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Mittags wurden wir oft am…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit hundertprozentigem Wohlfühlcharakter.
Das Hotel ist im Stil von 1001 Nacht errichtet. Schon von aussen ist rs sehr ansprechend. Aufwendige Bodenfliesen und überall kleine Sitzecken zum relaxen. Genau so stelle ich mir Urlaub vor.
Jürgen(51-55)Deutschland
Bei richtiger Zimmerwahl ein sehr schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Guter Service und sehr gutes Essen. Gepflegte Gartenanlage mit viel Grün und sehr sauber!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie in den Jahren zuvor ganz einfach super
Wir waren nun das 4.Mal in dem Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Super Lage, super Service, sehr gutes Essen.