Schöne Anlage an einem sehr breiten Sandstrand, einzig der Transfer vom Flughafen Heraklion war sch..., aber das liegt natürlich am Veranstalter (FTI) und nicht am Hotel
Ein schönes Hotel für Erwachsene. Mit direktem Strandzugang und einem sehr gepflegten Garten.
Für Erholung ohne Bespaßung durch Animation bestens geeignet.
Nettes Personal, spricht deutsch.
Vom Hotel bekommt man einen Lageplan mit Informationen und Fahrplänen für die Busse- super.
Gartenbereich schön angelegt. Personal an der Rezeption sehr bemüht, bei Problemen schnelle Lösungen zu finden. Poolbereich nicht sehr einladend. Sitzgelegenheiten beim Haupthaus sehr hässlich und eher ungepflegt.
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Ankunftszeit. Extras als Stammgast auf dem Zimmer. Man fühlt sich persönlich angesprochen und als Gast sehr umsorgt.
Nicht bedingungslos empfehlenswert. Teilweise laut
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider überwiegen die Schwächen. Dieses Hotel wird seinen Anforderungen nicht gerecht. Insbesondere wird verschwiegen, dass das Hotel direkt an „der“ Schnellstraße schlechthin auf Kreta liegt. Es ist teilweise sehr laut.
Das Orpheas Resort liegt wunderschön direkt am sehr langen Sandstrand. Wir wurden äußerst herzlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird bestes Deutsch gesprochen. Das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage war von vorne bis hinten sehr sauber, es wurde täglich überall gereinigt. Am Pool und am Strand sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Mittags wurden wir oft am…
Das Hotel ist im Stil von 1001 Nacht errichtet. Schon von aussen ist rs sehr ansprechend. Aufwendige Bodenfliesen und überall kleine Sitzecken zum relaxen. Genau so stelle ich mir Urlaub vor.