Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel... super Strandlage und Top Personal
Sehr schöne Hotelanlage.. sauber und mit UrlaubsFlair.. Freundlicher Service ob Empfang oder Restaurant einfach TOP.. man kann gut entspannen..
Erika (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwachsenen Hotel super
Wir waren im Mai 2017 zu Gast. Tolles Erwachsenen Hotel direkte Strand lange.Toller ausgangspunkt zum Ausflüge zumachen.Toller Strand und nette Tavernen in unmittelbarer Nähe
Jana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes kleineres Hotel in Strandnähe, schön angelegte und gepflegte Anlage und sehr nettes Personal für einen Urlaub zum Wohlfühlen.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war rundum sehr zuvorkomment und Urlaubsfähig
Hallo werte Gastgeber im Hotel Orpheus Resort.Ihr Hotel machte im ersten Anblick einen sehr guten Eindruck der uns nicht enttäuscht hat .Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Bedienungspersonal.Verpflegung , Bedienung und Unterkunft waren hervorragend.Man kann es nur weiterempfehlen.Wir danken noch einmal herzlichen und sagen Dankeschön. Freundlichst Volkmar und Erika Fischer
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besonder für mobile Senioren sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird professionell geführt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und stellt sich sehr schnell auf die Bedürfnisse des jeweiligen Gastes ein. Es ist ganz einfach ein sauberes, gepflegtes und besonders auch für Ältere und Ruhe suchende geeignetes Hotel mit hervorragendem Personal.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel - Traumurlaub!
Ein sehr romantisches, detailverliebtes Hotel, in dem keine Wünsche offen geblieben sind. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, seit dem ersten Tag. Sehr schön angelegte Hotelanlage, exzellentes Essen, freundliches Personal und erholsame Atmosphäre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Orpheas Resort. Reisegruppe Jamsel
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen,bei der Ankunft hat uns das 1. Zimmer nicht zugesagt. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt.Pools und Strand sind sehr sauber und bei 4,50€ incl. Raki sehr gut.. Das Personal ist besonders freundlich und immer für Auskünfte da. Super!!! Nur die Anfahrt vom Flughafen Heraklion mit ca. 2Stunden sehr lang.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig !
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, wenn auch unser 1. Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Pools und Strand sind sehr sauber und laden zum entspannen ein. Das sehr freundliche Personal macht den Urlaub noch besonders angenehm!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top .. wir sehen uns wieder !
Sehr gut geführte saubere Anlage..Vorbildliches Personal ! Der Reisegrund einfach mal Ruhe haben , wurde mehr als nur Erfüllt..es war eine Atmosphäre der Entspannung Ruhe und Frieden.
Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche Kreta im Orpheas
Erwachsenenhotel mit entspannender griechischer Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Service im Restaurant. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und freundlich wie selten in einem Hotel erlebt. Das Essen ist sehr gut und das Buffet immer reichlich befüllt. Das Hotel an sich ist teilweise renoviert und teilweise eben nicht. Da man eigentlich nicht die gesamte Zeit am Zimmer ist, war dies für uns nicht so wichtig. Die Anlage sowie die Pools waren sehr gepflegt und man sieht ständig Mitarbeiter die sich im Hintergrund und…