Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in TOP Strandlage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Essen in großer Auswahl ... alles bis zum Schluß verfügbar. Besonders hervorzuheben ist der schöne Garten. Sehr freundliches Personal, spricht sehr gut deutsch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, schnuckeliges Hotel mit sehr gutem Personal. Alles war super schön und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert für Leute, die eher Ruhe suchen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir sind 80 plus und wenn wir gesundheitlich fit bleiben, wollen wir auch im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns ist es ideal, da es sehr ruhig ist.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Entspannung und Erholung sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel mit seiner gepflegten Anlage liegt direkt am Sandstrand. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Bianca(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub in Kreta
Das Hotel ist wirklich schön und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war mal was anderes als die typischen Hotelklötze, die man sonst so sieht. Das Essen war sehr lecker, es gab auch sehr viele regionale Gerichte und typisch griechische Speisen. Die Hotelanlage ist schlicht, aber sehr gepflegt und schön. Es gibt auch Hotel-Katzen, mit denen wir uns sehr viel beschäftigt haben :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges hotel.. sehr freundliches personal..😊 saubere zimmern.. leckeres Essen..schöner Strand
Karl Heinz Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub trotz nächtlicher Froschkonzerte
Wir haben das Erwachsenenhotel gebucht, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Die Lage unseres Zimmers war sehr gut, davor war ein kleines Bächlein (Teich). Leider, leider befanden sich in diesem Bach sehr viele Frösche. Die Froschkonzerte waren trotz geschlossenrer Tür in der Nacht sehr laut und wir konnten nur mit Ohrstöpsel einigermaßen schlafen. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.
Vasileios(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Schwachpunkten
Das Orpheas Resort ist ein schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen, das Personal sowie die Gartenanlage / Pool sind TOP! Je nach Zimmertyp muss allerdings Abstriche machen...
XXX(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter ruhiger Urlaub zu zweit
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel, liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Ideal für einen Urlaub zu zweit. Das Personal ist nett und spricht teilweise sehr gutes deutsch. Komplett ohne Animation!
Jeannine(19-25)Österreich
Erholungsurlaub pur
Wir waren auf der Suche nach einen Ort zum Entspannen und den haben wir mit Orpheas mehr als gefunden. Die Anlage war sehr sauber, die Lage optimal: nicht mitten im Rummel, aber doch mit sehr guter Verkehrsanbindung zu den Städten Chania und Rethymno. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft, der Service war ausgezeichnet - hier nochmal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter (Nikos, Siflos,..), die das Hotel erst zu einer Oase der Entspannung machen. Thanks and see you soon!