Das Orpheas Resort ist ein schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen, das Personal sowie die Gartenanlage / Pool sind TOP! Je nach Zimmertyp muss allerdings Abstriche machen...
Die Zimmer sind definitiv der Schwachpunkt dieses Hotels! Sie sind auf den ersten Blick recht schön eingerichtet, es fehlt aber leider an Qualität der Möbel und manchmal an Sauberkeit. Wir hatten eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick. Diese war mit einem zusätzlichen Zimmer, recht groß. Perfekt für einen 3-Wöchigen Urlaub. Die Klimaanlage funktionierte super. Bei etwa 1,60 Breite war jedoch das Bett recht schmal. Wir hatten kein Problem damit. Für etwas beleibtere Menschen könnte es jedoch eng werden... Gut waren die Kissen und die Matratze. Die Schubladen ließen sich schwer öffnen und schließen. Echt Renovierungbedürfig sind die Wände. Es wurde vom Mahler richtig schlampig gearbeitet. Genau so das Bad. Da ist uns oft die Duschbrause auf den Kopf gefallen, weil sie locker befestigt war. Außerdem roch es recht stark nach Abwasser. Zur Sauberkeit: Täglich, bis auf Sonntag, wurde das Bett gemacht, das Bad geputzt und feucht gewischt. Bettwäsche war u.E. immer sauber und wurde 3 Mal die Woche gewechselt. Frische Hand- und Badetücher gab es jeden Tag. Leider wurden die restlichen Möbel nicht angerührt. Nach drei Wochen lag eine ganz schöne Staubschicht.... Außerdem war eine riesige Spinnwebe mit viel Staub unter dem Schminktisch, die bereits vor uns und bis zur unserer Abreise da war! Genau so die zerquetschte Mücken auf den Wänden von den Vorgängern wurden 3 Wochen nicht weg gemacht. Das geht für ein 4 Sterne Hotel nicht!
Selten lohnt sich eine Halbpension so sehr wie in diesem Hotel! Das Essen ist TOP! Riesige Auswahl. Qualitativ sehr hochwertig und super lecker! Es wird viel frisches Obst angeboten. Obwohl wir 3 Wochen da waren, wurde es nicht langweilig. Ein paar Sachen haben sich natürlich wiederholt, aber nicht alles! Vegetarier finden auch immer etwas, auch einige Gerichte mit Soja angeboten werden.
Einfach SUPER! Das gesamte Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend.
Relativ zentral. Bietet sich gut für Ausflüge an. Mann hat einige Einkaufsmöglichkeiten und ein Paar Bars und Restaurants zum ausgehen. Für Party ist die Umgebung nicht geeignet. Der Hotelstrand ist schön und weitläufig.
Das Freizeitangebot ist für die Größe des Hotels okay. Es gibt zwei schöne Pools. Es stehen Bücher, Kartenspiele, Brettspiele und Tischtennisschläger zur Verfügung. Einen Billiardtisch gibt es auch noch. Was mir gefehlt hat war ein Fitnessraum. Animation wird gar nicht angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vasileios |