petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein hotel,wo man rund herum verwöhnt wird!
das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen!service,rezeption und das gute essen zeichnen das Hotel aus!die direkte lage am Meer gefällt!
Robert(61-65)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel mit kleinem Manko
Sehr schön gelegen mit familiärer Atmosphäre. Keine Hotelbunkeranlage. Der Zugang zum Strand ist sauber gehalten und kurz. Das Restaurant mit täglichem Buffet ist traumhaft.
Elke(51-55)Deutschland
Sofort wieder Urlaub im Orpheas Resort Kavros
Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt. Das Hotel war zum Entspannen aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel
Schöne Anlage mit viel Grün im Vintage-Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtete, große Suite mit netten Dekos. Empfangsbereich und Speisesaal ebenfalls sehr interessant und individuell eingerichtet. Große Gartenanlage mit viel Rasenfläche, allerdings dort viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Wir haben dies aber bei der Abreise gesagt, als wir gefragt wurden wie es uns gefallen hat. Die beiden Pools sind nur etwas für die kurze Abkühlung aber für aktive Schwimmer nicht geeignet, da viel zu klein.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel am super langen Sandstrand!
Ein schönes kleines Hotel. Tolle Strandlage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Erholung ist absolut möglich. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung überbewertet
Hotel leider sehr abgelegen von den nächstgrößeren Städten Strand sehr klein, für die Liegen muss Gebühr entrichtet werden, wie überall in Griechenland. Sehr gepflegte Gartenanlage, jedoch darf man nachts nicht Geräusche empfindlich sein (Frösche und Leguane) Zimmer groß mit Balkon, jedoch etwas muffig, Klimaanlage zieht genau aufs Bett. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr distanziert, wenig deutsch Kenntnisse. Allgemeine Reiseorganisation sehr chaotisch. Würde nicht unbedingt nochmal hinfliegen,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gemütliches Hotel in dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Absolut geeignet für Paare die kein Animations oder Unterhaltungsprogramm wünschen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Wir würden jederzeit wiederkommen
Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel im landestypischen Stil hat uns sofort gefallen. Hier erfährt man schon gleich bei der Ankunft die griechische Gastfreundschaft hautnah. Klein und fein, so wie wir es gesucht haben.
Ellen , Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand
Das Orpheas Resort ist ein kleineres, sehr ruhiges Hotel. Alle Servicekräfte, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, sind sehr zuvorkommend, immer freundlich und herzlich. Die Zimmer, wir hatten eine Suite mit Meerblick, sind sehr groß, mit neuem Bad und sehr sauber. Man geht nur durch einen schönen Garten, hier befindet sich die Poolbar, und ist direkt am kilometerlangen Sandstrand. Es gibt keine Animation und keine Beschallung von der Poolbar. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Ich kann das Orpheas auf…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Supererholsamer Badeurlaub
Wir haben uns bestens in diesen Ferien erholt,was vorallem an dem Hotel,dem guten Essen und die freundlichen Leute zu verdanken ist.Das Essen im Hotel lässt für alle kulinarischen Wünsche für jeden das richtige finden.Die Poolbar überrascht mit raffinierten Kleingerichten über den Mittag,falls jemand noch Hunger nach dem reichhaltigen Morgenessen verspürt. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotel hat es verschiedene Restaurants und Tavernen,die abends zum Einkehren einladen.Am Tag bietn dort loakle Händler…