Liebevoll eingerichtets hotel wir hattet einen traumhaften Urlaub
Es fehlte uns an nichts sehr saubere Zimmer und hotel Anlage
Super freundliches Personal
Wir empfehlen es sehr und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub bei euch herzlichen Dank an das ganze orpheas team
Schöne Anlage mit viel Grün im Vintage-Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtete, große Suite mit netten Dekos. Empfangsbereich und Speisesaal ebenfalls sehr interessant und individuell eingerichtet. Große Gartenanlage mit viel Rasenfläche, allerdings dort viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Wir haben dies aber bei der Abreise gesagt, als wir gefragt wurden wie es uns gefallen hat.
Die beiden Pools sind nur etwas für die kurze Abkühlung aber für aktive Schwimmer nicht geeignet, da viel zu klein.
Ein schönes kleines Hotel. Tolle Strandlage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Erholung ist absolut möglich. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel leider sehr abgelegen von den nächstgrößeren Städten
Strand sehr klein, für die Liegen muss Gebühr entrichtet werden, wie überall in Griechenland.
Sehr gepflegte Gartenanlage, jedoch darf man nachts nicht Geräusche empfindlich sein (Frösche und Leguane)
Zimmer groß mit Balkon, jedoch etwas muffig, Klimaanlage zieht genau aufs Bett.
Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Personal sehr distanziert, wenig deutsch Kenntnisse.
Allgemeine Reiseorganisation sehr chaotisch.
Würde nicht unbedingt nochmal hinfliegen,…
Das Hotel im landestypischen Stil hat uns sofort gefallen. Hier erfährt man schon gleich bei der Ankunft die griechische Gastfreundschaft hautnah. Klein und fein, so wie wir es gesucht haben.