Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage ,sehr weitläufig. Das Personal war jederzeit sehr bemüht.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Liebevoll eingerichtets hotel wir hattet einen traumhaften Urlaub Es fehlte uns an nichts sehr saubere Zimmer und hotel Anlage Super freundliches Personal Wir empfehlen es sehr und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub bei euch herzlichen Dank an das ganze orpheas team
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Strandlage
Sehr gut geführtes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes kleines Hotel - gerne immer wieder
Super schönes Hotel direkt am Meer mit nettem, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein hotel,wo man rund herum verwöhnt wird!
das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen!service,rezeption und das gute essen zeichnen das Hotel aus!die direkte lage am Meer gefällt!
Elke(51-55)Deutschland
Sofort wieder Urlaub im Orpheas Resort Kavros
Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt. Das Hotel war zum Entspannen aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel
Schöne Anlage mit viel Grün im Vintage-Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtete, große Suite mit netten Dekos. Empfangsbereich und Speisesaal ebenfalls sehr interessant und individuell eingerichtet. Große Gartenanlage mit viel Rasenfläche, allerdings dort viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Wir haben dies aber bei der Abreise gesagt, als wir gefragt wurden wie es uns gefallen hat. Die beiden Pools sind nur etwas für die kurze Abkühlung aber für aktive Schwimmer nicht geeignet, da viel zu klein.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel am super langen Sandstrand!
Ein schönes kleines Hotel. Tolle Strandlage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Erholung ist absolut möglich. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistung überbewertet
Hotel leider sehr abgelegen von den nächstgrößeren Städten Strand sehr klein, für die Liegen muss Gebühr entrichtet werden, wie überall in Griechenland. Sehr gepflegte Gartenanlage, jedoch darf man nachts nicht Geräusche empfindlich sein (Frösche und Leguane) Zimmer groß mit Balkon, jedoch etwas muffig, Klimaanlage zieht genau aufs Bett. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr distanziert, wenig deutsch Kenntnisse. Allgemeine Reiseorganisation sehr chaotisch. Würde nicht unbedingt nochmal hinfliegen,…
Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel im landestypischen Stil hat uns sofort gefallen. Hier erfährt man schon gleich bei der Ankunft die griechische Gastfreundschaft hautnah. Klein und fein, so wie wir es gesucht haben.