Ludwig(61-65)Deutschland
Hotel Orpheas ist unser Geheimtipp
Gleich zuerst! Wer die Küche des Hotels Orpheas Resort kritisiert, ist nicht fair und realistisch. Frühstück und Abendessen, war das Beste, das wir in in Griechenland, als Büffet angeboten bekamen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!!
Klein, gemütlich, einheimische Küche (auch für Vegetarier und Veganer geeignet!), sehr freundliches Personal, sauber!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine klare Empfehlung für Leute, welche Flair möge
Gute Lage direkt am Strand. Ausgezeichneter Service. Äußerst freundliches Personal. Ruhig, ohne nervige Animation. Hat Flair im Vergleich zu den üblichen Kästen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder
Alles empfehlenswert. Ich habe mir eine kleine Auszeit mit meiner Freundin gegönnt. Gleich als wir im Hotel ankamen, gab es eine Überraschung. Wir bekamen ein Upgrade. Die kleine Suite (400) mit eigenem Pool. Wir haben uns natürlich gefreut wie Kleinkinder. Tolle Lage und wunderschön. Der Strand ist Top. Man zahlt am Tag zwar 4,50 € für zwei Liegen, aber dafür erhält man einen Gutschein für zwei Raki, die man an der tollen Beachbar zu sich nehmen kann. An der Bar kann man zudem ausgezeichnet essen. Das Meer ist…
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel,aber Standard eher deutschen 3 stern
Das Hotel ist sehr schön und ruhig.Wir hatten eine Suite mit Pool im 2.Stock.Es gibt dort 3 Zimmer mit Pool.(Nr.410,411,412).Schöner sind die Zimmer mit rundem Pool in den Erdgeschossen. Das Essen war gut,hatten HP.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Tavernen in dem kleinen Ort sind alle zu empfehlen .preiswert und gut.
Katrin (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist sehr ruhig und die Anlage wunderbar, das Personal ist super freundlich und entspannt.Daumen hoch ..fahren zufrieden nach Hause
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eine schöne Woche
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr reichliches gutes Essen. Kritik: bei Zimmer 101 war kein Mückengitter vorhanden, daher Mückenplage in der Nacht
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super netten und freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider eher ältere Gäste und daher ruhiger.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes geütliches Hotel zu Wohlfühlen!
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist gemütlich eingerichtet und perfekt zum Entspannen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und wir werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen !
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen! Willkommen daheim!
Ein rundum perfekter Gesamteindruck. Vom Service, über Einrichtung der Zimmer, Hotelanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Strand - es hat einfach alles gepasst. Es gab nichts zu beanstanden. Ein rundum perfekter erholsamer Urlaub :) Wir kommen wieder.