Wolfgang P.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Hotelanlage mit Flair
Ein gut geführte überschaubare Hotelanlage mit liebevoller Einrichtung und überaus freundlichem Personal. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön gestaltet. Das bietet einen angenehmen und stilvollen Rahmen. Das Essen ist ausnahmslos geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Nach dem Umbau hat es uns noch besser gefallen. Besonderen Dank an Gabi, die sich immer um alles toll kümmert. Einziger Wermutstropfen ist immer noch, dass beim Abendessen, trotz Hinweis, nicht auf korrekte Kleidung geachtet wird. Hauptsächlich Männer in albernen zu kurzen Hosen mit ungepflegten Fußnägeln in noch albernen Sandalen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Erholung pur!
Es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel unseren Kreta-Urlaub verbracht haben. Auch dieses Mal wieder einsame Spitze! Wir kommen sicher wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Klasse Hotel Anlage , klasse Strand , klasse Preise und super nettes Personal. Uns hat alles gut gefallen. Gerne wieder.
Lea und Florian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub mit viel Erholung
Der hoteleigene Strand war toll. Der Service im Hotel war zu jeder Zeit perfekt. Mitarbeiter waren stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das essen und trinken an der Poolbar war sehr gut und die Preise angemessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir waren Mitte Mai im Orpheas. Einige der umliegenden Hotels hatten bei unserer Anreise noch gar nicht geöffnet, vermutlich war das Orpheas daher komplett belegt. Das war nicht zu unserem Nachteil, denn wir wurden von einem Superior Zimmer upgegradet zu einer Junior Suite. Darunter hatten wir uns dann allerdings doch mehr vorgestellt. Es war ein recht kleines Doppelzimmer, an das eine Art Vorraum grenzte, in dem lediglich 2 Sofas standen. Immerhin gab' es aber einen Minipool auf dem Balkon (etwas größer, als…
Gebriyel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir kommen wieder. Das Orpheas ist ein super Hotel zum entspannen. Die Preise sind fair und der Service sehr gut. Beide Daumen Hoch
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt von 9 Tagen im Orpheas Resort. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war stets sehr sauber. Wir hatten einen Straßenblick, aber nachts war es trotzdem ruhig und angenehm zum schlafen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, spricht teilweise Deutsch. Der Hotelstrand war sehr schön, sauber und klares Meerwasser. Für Ausflüge in die größeren Städte (Rethymnon ist zu empfehlen) gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Orpheas Resort
Das Hotel ist liebevoll im venezianischen Stil erbaut und mit seinen 70 Zimmern eher klein und familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Es ist in einen sehr guten Zustand. Teilweise frisch renoviert ansonsten prima gepflegt. W-Lan wird in der Lobby kostenlos angeboten. Es ist Halbpension buchbar. Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und auch ein paar Franzosen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Von Baby bis Rentner, war alles vertreten. Fragenden Menschen kann…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Hotel ! Weiterempfehlung Garantiert!
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage, die sehr begrünt ist. Im vorderen Bereich befindet sich das Haupthaus so wie der 1 Pool. Weiter Richtung Strand befindet sich das Nebenhaus so wie ein 2. Pool und die dazugehörige Pool Bar. Man hat keinen weiten Weg zum Strand, da direkte Strandlage.