Unangenehme Erfahrung wegen unhöflichem Personal und schlechten Leistungen
Äußert unhöfliches Rezeptionspersonal!
Getränke im Wellnessbereich ständig leer… Zimmer unzureichend gereinigt… Wellnessbereich kann erst ab 15 Uhr genutzt werden, trotz vorheriger telefonischer Zusage!! Keine E Ladesäulen vorhanden… nirgends Wechselhandtücher aushelegt… der Wellnessbereich kann nur mit Chipkarte verlassen werden… die Toilette befindet sich außerhalb!! Wer wirklich Wellness sucht ist in vielen anderen Hotels besser aufgehoben und fühlt sich sicher mehr willkommen als es hier der Fall ist… absolut…
Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Qualitativ sehr gutes Essen. Insbesondere die viele Auswahl an frischem Brot in der Früh findet man nicht oft in Hotels. Ein paar mehr Toiletten im Bade-/Saunabereich wären gut.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit mega freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich.
Wir kommen seit Jahren und werden auch weiterhin treue Gäste bleiben.
Das Hotel besteht aus vielen wunderschönen und vielfältigen Gebäuden, es gibt verschiedene Häuser mit jeweils unterschiedlichem Fokus, um das Entspannen jedem Recht zu machen. Die Thermenwelt ist einzigartig.
Das Hotel hat 5 Sterne aber wir fragen uns wofür. Der Empfangsbereich ist sehr klein und mal musste sehr lange warten. Im Restaurant haben wir zu dritt einen zweier Tisch bekommen und es war auch sehr eng und voll Restaurantbereich. SPA Bereich ist schön und ausreichend. Maximal 4 Sterne jedoch
Sehr schöner und großzügiger Wellness-u. Restaurantbereich. Wunderschöne Terrasse. Nettes Servicepersonal, aber für ein 5 Sternehaus zu wenig Servicepersonal. Im Wellnessbereich und auf den Außenliegeflächen leider überhaupt kein Getränkeservice und viele Liegen sind mit Handtüchern belegt, obwohl diese lange Zeit nicht genutzt werden. Der Barbereich ist sehr klein und verschachtelt. Loungemöbel wären schön um mehr in Kommunikation mit anderen Gästen zu kommen (s.Holzapfel haben da schon tolle Abende erlebt)
Leider…
Wir waren im Haus Anger. Super Preis/Leistung!!
Der Wellnessbereich ist Mega!! Top Erholung!!
Alles super schön gestaltet!! Immer frisches Wasser mit Zitrone/Orangen vorhanden!!
Alles penibel sauber!! Die Saunaaufgüssebwaren eine Schau und immer gab es Tee Nüsse und Obst!!
7 Gänge Menü war sehr gut, das Frühstück ist der Wahnsinn! Alles was man sich vorstellen kann wurde angeboten!
Top Hotel, sehr empfehlenswert!!