Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Thermenhotel für Erholungssuchende
Sehr großer SPA- und Wellnessbereich auf mehreren Stockwerken. Zimmer gibt es in mehreren Häusern und unterschiedlichen Kategorien, sodass für jeden das Passende dabei sein sollte.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Großartiger Wellnessurlaub für alle Sinne!
Urlaub für Körper, Geist und Seele. Urlaub für alle Sinne. Mein Urlaub im Ortner‘s Resort war einfach großartig! Herzlicher Empfang, freundliche Menschen (Rezeption, Personal im Gastrobereich, Spa, Housekeeping - einfach alle), die mir von Anfang bis Ende ein paar wundervolle Tage bereitet haben. Das Einzelzimmer im Haus Wappen war sauber, einladend und typisch bayerisch gemütlich eingerichtet. Ich mochte sowieso diese Kombination aus Tradition und Moderne. Perfekte Harmonie im ganzen Haus. Ich werde sicher…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellnesshotel mit kulinarischer Vielfalt
Mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind schaffen eine hervorragende Resort Landschaft. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness und Genuss
Schönes Hotel wunderbar zum Erholen und Entspannen. Gutes Essen toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswerte Wohlfühloase!
Eine Wohlfühloase vom ersten Moment an!☺️ man fühlt sich sofort willkommen, alles ist komplett auf das Wohlbefinden ses Gastes ausgelegt.
Momo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessaufentalt, nicht unbedingt 5 Sterne
Schönes Wellness Hotel, großzügige Poollandschaft, sehr gutes und bekömmliches Essen. Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht alle 5 Sterne Standard. Unsere Couchgarnitur war eigentlich durchgesessen und hätte ausgewechselt gehört. Bei der Lage der Zimmer und der Aussicht muss man Abstriche machen. Wer gerne einen freien Blick hat, sollte sich vorab gut informieren. Die Saunalandschaft könnte abwechslungsreicher sein. Super war allerdings dort das Angebot an Getränken, Obst und Nüssen und…
Catherine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weitere Empfehlung
Service gut, das allgemeine Management im Hintergrund nicht gut. Wünschenswert ist eine Uhr beim Schwimbecken in der Therme im innen Bereich
Erika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Wellness und essen klasse
Sehr sauber, freundliches Personal Einfach genial, Essen ausgezeichnet Wellness einfach super immer wieder gerne.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Entspannung
Absolute Empfehlung! Essen, Service und die ganze Anlage sind einfach eine 12/10. Wir haben uns hier super wohlgefühlt und werden bald wieder kommen.
Gerhard ä(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch ,alles rundum gelungen .
Saubere Anlagen, Innen wie Aussen,Essen und Service hervorragend, Wellness und Behandlungen einmalig, Kurhaus mit Anlagen und Konzerten nicht wei