Offizielle Hotel Homepage

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Wellness pur, sehr gutes Essen, freundliches Personal, viele Pools mit angenehmen Temperaturen und vielen Liegeplätzen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil die Pools die wärmsten sind.
Schönes, Anlage mit warmen Pools, Saunen mit Aufgüsse, Sprudelanlagen können immer aktiviert werden, so das reicht.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Auszeit ist dir hier Gewiss
Erholung pur, sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Team... hier lässt es sich aushalten... eine fantastische Küche!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Thermenhotel, ich komme wieder
Tolles Hotel, ich schließe mich den guten Bewertungen an. Therme ist super schön. Fango und Massage in der Physio auch sehr gut.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel hat sehr gute Pools, sehr schöne Ruhe Bereiche zum entspannen. Das Abendessen ist empfehlenswert und sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enpfehlenswertes Wellnesshotel
Immer wieder ein Erlebnis! Auch im Frühling bei schönem Wetter unbedingt zu empfehlen. Zimmer, Essen, Therme, alles TOP!
Malgi Bielecki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top-Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, exklusiver Schwimmbadbereich. Saunabereich schön, aber für die Größe des Hotels etwas klein. Sigu, der Saunameister ist top! WLAN funktioniert in einigen Bereichen nicht (z.B. Restaurant) und der Empfang ist sehr schlecht. Wir waren am Valentinstagwochenende dort und es gab leider zuwenig Liegen für alle Gäste. Auch das sollte bei 5 Sternen nicht passieren!
Co(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness-kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wellnessbereich top mit vielen verschiedenen Pools (uns hat ein textilfreier Pool gefehlt) und vielen Saunaaufgüssen (inkl. Bier, Säften und Eis) Was außerdem fehlt im Wellnessbereich: Badetücher zum selber austauschen, kennen das von anderen Wellnesshotels, dass man sich jederzeit selber neue Badetücher nehmen kann. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles sehr geschmackvoll. Tolle Lage und sehr schöne Zimmer.