Offizielle Hotel Homepage

Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter
Alles wieder top! Schönes Ambiente, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich mit einem großen Wasserbereich. Das Essen war wieder sehr gut und lecker.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Thermenhotel mit gehobener Gastronomie
Wunderbares Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Herausragender Thermenbereich, hübsches Zimmer, Kühlung hat leider nicht so gut funktioniert.
Swen (51-55)Deutschland
Relax Kurzreise
Wunderschöne und entspannende Auszeit! Meine Frau und ich haben uns eine Relax-Kurzreise gebucht und waren absolut begeistert! Die Anti-Stress-Massage war wunderschön und sehr entspannend – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Zusätzlich haben wir ein Milchbad genossen, das einfach traumhaft war: angenehm warm, entspannend und hinterließ die Haut wunderbar zart. Auch der Wellness- und Spa-Bereich sind wunderschön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen war sehr gut, und der Service war durchweg…
Ci(31-35)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Wellnessbereich leider keine Badetücher zum selber austauschen und leider keine Sauna im Außenbereich.
Ines(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schoene Zeit im Ortner's Resort
Angenehme Atmosphere. Eines der besten Hotels in Bad Fuessing. Sehr feines Essen und ein umfangreiches Erholungsangebot.
Gegenleistung erhalten
Antonina(46-50)Deutschland
1 Hotel mit viele Möglichkeiten
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, Der Wellnessbereich ist wunderbar und das Essen sehr lecker. Wir sind so zufrieden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil die Pools die wärmsten sind.
Schönes, Anlage mit warmen Pools, Saunen mit Aufgüsse, Sprudelanlagen können immer aktiviert werden, so das reicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Tage 😀
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich....Tolles Essen, Service... Leider war es am Anreisetag nicht gestattet das man vor 15 Uhr den Wellnessbereich betreten durfte...d.h. wir waren ewig in der Bar wo wir mit anderen Urlauber auf unser Zimmer gewartet habe ... die letzten Jahre durfen wir immer sofort in den Wellnessbereich .. Pools waren ziemlich leer.
Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder
Ein tolles Haus. Superfreundliches Personal. Und eine spitzenmäßige Thermalabteilung. Das Frühstück ist ebenfalls spitzenmäßig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel Resort Ortner‘s ist sehr zu empfehlen
Ich bin das 1. Mal hier in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel schnell zu finden und sehr gut gelegen. Ich bin sehr Begristert