Andrii(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit den Nuancen.
Sehr gutes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, sehr freundlichem Personal und unglaublich toller mediterraner Küche. Aber Achtung: französischsprachige Animateure, gebührenpflichtiges Fitnessstudio und Sauna – das sollte man unbedingt berücksichtigen, besonders bei schlechtem Wetter.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub (Englisch sollte man können)
Das Hotel erstreckt sich wie ein kleines Dorf. Mehrere Restaurants mit einer riesen Auswahl an Gerichten für jeden, ob Vegetarier oder..... Die Strandbucht ist schön und sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Franzosen aber sehr angenehm und die Animateure sind sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten, wenn man nicht nur entspannen will.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teures Hotel mit eingeschränkter Gästeausrichtung
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Allerdings alles auf Französische Gäste ausgerichtet. Abendessen ab 19:30 mit Kleinkind schon Grenzwertig .
19.05. - 17.07.262 ERW
KatGo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, mit vielfältigen Angeboten
Eine sehr gepflegte, weitläufige, stilvolle, moderne Anlage, weiter von „allem“, insb. Flughafen, gelegen und zu gut 90% auf Französisch sprachige Gäste fokussiert
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen pur
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Personal und sehr gutem Essen.Ein Ort zum Wohlfühlen,an dem man gerne zurück kommt!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ostria Resort! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders unsere Junior Suite mit privatem Pool war ein Highlight – hier konnten wir wunderbar entspannen. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Animation hauptsächlich auf Französisch war, was uns die…
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überbuchung des Hotels - Unterbringung in einem heruntergekommenen Ersatzhotel in der 1. Nacht
Das Essen und der Service in den Restaurants, Pools und der Reinigungskräfte war sehr gut. Dennoch überwiegte leider der Vorfall der Überbuchung und der negative Service der Rezeption. Für uns ein rießen Grund, dieses Hotel nicht mehr zu wählen.
Justina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles was das Herz begehrt
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Man findet alles was man sich wünscht: tolle Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal und gutes Sportangebot
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisch
Perfekter Service tolle Anlage alles perfekt Pools angenehm temperiert Zimmer super und leckeres Essen Animation nur französisch
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne 10 Tage
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen und gute Veranstaltungen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder.