Es ist eine Anlage als Dorf angelegt, die sehr sauber ist. Das lybische Meer ist einfach super zum Schwimmen und genießen. Die Zimmeraufbauten (insbesondere Terrassen) sind nicht immer günstig gebaut, aber ein Zimmertausch ist kein Problem. Grundkenntnisse Englisch sollten vorhanden sein, sonst ist die Verständigung schwierig. Personal ist aber super freundlich.
Wir waren heuer das vierte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es begeistert uns einfach das, das Hotel wie ein Dorf angelegt ist. Die freundliche Art,das nette Pesonal, die griechischen Abende. Das gute Essen. Der schöne Abend am Strand.Wie hatten schone viele Hotels in Griechenland. Aber in diesem können wir uns erholen und den Urlaub so richtig genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Eindruck war bei der Buchung definitiv nicht so gut wie vor Ort bzw. vor Ort sogar noch besser um es richtig zu sagen :)
Hauptsächlich sind französische Gäste im Hotel, da das Hotel von einer französischen Investoren Gruppe neu aufgebaut wurde und dementsprechend dort mehr beworben wird, so ist es uns zumindest erklärt worden.
Hauptsprache also französisch, aber jeder im Hotel spricht perfekt englisch, deutsch selbst haben wir nicht versucht.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder dorthin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im ruhigen Süden der Insel mit ausgezeichnetem Service, hervorragender Küche und schönen, modernen und sehr sauberen Zimmern. Außenanlagen/Garten sehr gepflegt. Mehrere Pools, Strand feinkiesig, Wasser sauber. Umfangreiches Sport- (Aquafitness, Aquabike, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Boxen, Fitness, Petanque, Minigolf etc.) und Unterhaltungsprogramm (kleine Kochkurse, Tanzkurse, Quiz, Miniolympiade, Tanz etc.) . Autovermietung vor Ort. Ausgezeichnetes Essen: BBQ im Freien am Montag,…
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Ostria Resort & Spa! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung oder Aktivität, je nachdem, was man sucht.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Pools waren etwas kühl, was gewöhnungsbedürftig war. Das hat unserem…
Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service und schöner Strand! Rundum ein toller Aufenthalt! Ich würde es jedem weiterempfehlen :-)
Das Hotel hat eine schöne Anlage, jedoch sehr unübersichtlich wir empfehlen anfangs mit der Karte aus dem Zimmer zugehen.
Es ist im Osten Kretas, wir sind 2 Stunden vom Flughafen gefahren.
Essen war sehr lecker und ist für jedermann was dabei.
Leider sind nicht alle Restaurants mit im All Inklusive inbegriffen.
Gute Englisch oder Französischkenntnisse sollten vorhanden sein, da keiner ein Wort deutsch spricht.
Ein sehr schöner Strand mit schönen Pools, alles sehr modern.
Wir haben ein Deluxe Gartenblick…