Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Erholung mit Freunden
Super Personal, ganz liebe und nette Begrüßung, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen sind 100%zufrieden und kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.Danke für die schöne Zeit.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Note: befriedigend ,
Eine gute zentrale Lage, der Strand und der Hafen sind fußläufig relativ schnell zu erreichen, das Essen hat sich dieses Jahr jedoch verschlechtert
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung!!! Lage, Zimmer, Service, Gastronomie…
Perfekt für einen Rügen-Urlaub. Super freundliche Mitarbeiter, herzlicher Empfang, trotz Verspätung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nebenhaus. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir waren begeistert und kommen wieder! Das Essen war sehr gut, man gab sich alle Mühe, den Gästen etwas zu bieten.

Josi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und Umgebung gut. Hotel nicht wieder
Die Anlage war bestimmt mal schön. Zur Zeit wäre sie reparaturbedürftig, besonders der Spielplatz. Einer der Chefs unfreundlich. Doppelzimmer okay. Familienzimmer nicht sauber.
Frank der liebe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Grosses Zimmer, absolut freundliche Bedienung und Service, Frühstück und Abendbrot super und reichhaltig, Abendbrot immer 3 gänge, schöne Lage mitten im Ortskern, ich buche wieder
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Gemütliches, familiäres Hotel, mit schönem Ambient. Es ist für jeden etwas dabei. Für die Abendstunden super Cocktails!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Urlaubshotel bei angemessenen Preis
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Parkplatz, Familienzimmer machen es zu einem idealen Ort für Familien.
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Personal war immer freundlich egal zu welcher Tageszeit.
Annett Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben und rundum wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel liegt zentral,der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und lecker. Wir hatten ein Familienzimmer, welches schön eingerichtet war .
Falk R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer es flippig mag, bitte schön.
Teure Nebenkosten. Handtuchwechsel 5 Euro, Parkplatz 12 Euro pro Tag, Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt. Eine 0,5 Liter Limo für 5,90 ist ein wenig überzogen. Abendessen war sehr gut, jedoch beim Frühstück gab es immer die gleiche Wurst. Eierspeisen zum Frühstück nur mit Zuzahlung. Zimmer waren zweckmäßig.