Die Brandenburger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein verlängertes Wochenende in Cooee
Ein schönes Hotel im wunderschönen Ort Baabe und für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist Familiengeführt und man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt. Es hat eine gute Lage zum Strand.
YMR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
15 Tage Erholung!
Wir waren schon öfter im Cooee Ostseehotel. Und es war die absolut richtige Entscheidung. Das Hotel ist top und das Team um Michael und Marcel hat uns so herzlich empfangen und uns das Gefühl gegeben wieder nach Hause zu kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehme Auszeit in familiärer Atmosphäre
Schönes kleines zentral gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen für alle Gäste und schöner Style der Innenausstattung Empfang/Restaurant/Barbereich.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert!
Einrichtung modern, Ausstattung gut, überall HELLES Licht (beileibe nicht selbstverständlich in Hotels!), Frühstück SEHR GUT (Kaffee prima, Fruchtsäfte Spitze, regionale Produkte, ...), Einzige Kritikpunkte: Schwierige Situation für Autofahrer bei Ankunft, Check-In und Abladen von Fahrrädern; Parkplatz zu teuer!
Carsten Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
Ein tolles Hotel. Das gesamte Team ist freundlich. Bei Fragen bekommt man immer eine vernünftige Antwort. Die Gastronomie ist gut. Speisen sind abwechslungsreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der zweite Urlaub in dem Hotel innerhalb von 2mona
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 3 Monaten in dem Hotel. Das erste Mal waren wir im März da und es hat uns sehr gefallen, das wir gleich wieder gebucht haben als wir zu Hause 3
Gerken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut und günstig - aber viele versteckte Kosten
Kleines Familienhotel; auch viele Paare dort; Grundsätzlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber: überall lauern nicht zu erwartende Zusatzkosten; es wäre schön gewesen, dies im Vorherein gewusst zu haben, um besser vergleichen zu können! Trotzdem würde ich es wieder buchen!
Roswitha Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen, praktische Betten und freundlichem Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt! Wir waren nicht das 1. mal hier.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub
Sehr gute Lage und freundliches personal. Das essen was abwechslungsreich, lecker und ausreichend vorhanden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage, schlechter Service, schlechte Qualität.
Das Hotel hat eine fantastische Lage für Ausflüge. Leider ist das der einzige Punkt der positiv zu erwähnen ist.