Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preiswertes Hotel im schönsten Teil Rügens
Das Hotel ist liegt sehr verkehrsgünstig im schönsten Teil von Rügen. Unser Zimmer lag abgewandt von der Hauptstraße und wir konnten bei offenem Fenster ruhig schlafen. Etwas bunt und schrill ist die gesamte Einrichtung, so dass man sich fragt, ob es modern oder einfach unpassend zusammengestellt ist. Das Hotel ist nichts für jemanden, wo alles perfekt sein muss. Für ein paar schöne Tage auf Rügen reichte es.
Wolfgang Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Plusbereich
Schönes Zimmer, unkompliziert. Essen ausreichend, das Highlight für uns war das stets frische und schmackhafte Brot zum Frühstück - unvergleichlich. Der Speiseraum war etwas nüchtern und funktional und lädt nicht zum längeren Verweilen ein, aber das ist wohl auch der Zweck. Der Zimmerservice kam aus unserer Sicht sporadisch, da wir aber zusätzlich zwei Kinderbetten, auf denen ebenfalls Hand- und Badetücher lagen, hatten, war das nicht wirklich ein Problem.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein einfaches Hotel zum weiter empfehlen.
Super nettes Personal, schmackhaftes Essen. Zimmergröße ausreichend. Einfaches Hotel - entspricht den 3-Sternen mit guter Lage.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel sowie personal
Super hotel, sauber, super Essen auch für Kinder Frühstückbuffett sowie abendbufett. Personal super freundlich und mann kann auch Scherze mit denen machen. Nicht weit zum Strand sowie strandpromenade und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern
Es ist eine grosse familie wo man ankommt und urlaub hat. Seit 12 jahren immer wieder gern. Das 13 jahr wird natürlich auch gebucht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Woche im cooee ostsee Hotel Baabe
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel, das ich sehr gerne weiter empfehle.chr.
Das Hotel liegt recht zentral und bietet mehr, als manch andere. Z.B. ist es kinderfreundlich und hat, was ich noch nie erlebt habe, abends ein extra Kindergericht ( welches auch Erwachsenen schmeckt)! Mega!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt hat uns dort sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet! Für manche sicherlich gewöhnungsbedürftig, da Dusche und Bad im Zimmer, mit bzw nachträglich eingebaut wurden! Aber echt eine gute Lösung! Wir fanden es super! Wir hatten ein schönes Doppelbett und für meine Enkelkinder war ein Etagenbett vorhanden. Ein schöner Balkon mit Aussicht auf den See. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls im Zimmer! Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr gut bestückt- wer hier…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen, zu teuer für kaum Leistung
Sehr schlechter Service, Cappuccino und Eiergerichte beim Frühstücksbüffet nur noch extra zu zahlen. War sonst alles dabei. Handtücher werden nur gegen 5€ Gebühr getauscht. Der Parkplatz kostet 12€ und für unseren Hund mussten wir 24€ ohne eine Leistung, nicht mal ein Leckerli, bezahlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen leider nicht wieder.
Die Rezeption und der Gastrobereich sind schön aber das Nebenhaus, wo wir untergebracht waren, war eher runtergekommen. Schwierig war vor allem der Zigarettenrauch im Gastrobereich. Das war sehr unangebehm und unsere Kledung roch.