Offizielle Hotel Homepage

Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel, das gesamte Personal und das Essen waren super! Besonders positiv ist die Sauberkeit im gesamten Haus aufgefallen!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Ruhige Lage,etwas Abseits und schönin der Natur integriert.Im Hotel sind alle gewohnten Annehmlichkeiten vorhanden ist schön weitläufig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, aber enttäuschendes Zimmer und Essen
Preis - Leistung stimmt hier nicht.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ostseeurlaub und Hansesail
Gut gelegen aber etwas weit weg vom Strand. Fahrradunterstand unglücklich gelöst. Gesamteindruck der Hotelanlage im Vergleich mit der "Post" war für ein Rovell-Hotel ausbaufähig. Leider war auch die Bar geschlossen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Urlauberhotel nicht weit weg vom Strand
Frühstück und Abendessen in Buffetform - große Auswahl an Speisen. Es gibt mehrere Räume wo man Essen kann und auch auf der Außenterrasse. Hat mir sehr gut gefallen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern, Urlaub im VIP
Wir kommen schon viele Jahre ins Ostseehotel. Uns gefällt besonders, die saubere und gepflegte Hotelanlage, das super Essen, der Spa - Bereich und die freundliche Art der Mitarbeiter in allen Bereichen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Exzellente Küche,Wellnessbereich und Service.
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Sehr schön in einem kleinen Park gelegen. Angrenzend ein Wald,der sofort zum Wandern einlädt. Ein Wellnessbereich der für jeden etwas passendes dabei hat. Ein weiteres Highlight ist die exzellente Küche und der tolle Service.
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein echter Glücksgriff
Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorragender Wellnessbereich bis 20 Uhr geöffnet danach kann bis 22 Uhr noch einen Außensauna und ein geheizter Außenpool genutzt werden. Saubere Zimmer in renovierten historischen Gebäuden. Bett für große Menschen war bei mir leider etwas zu kurz.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne 👍👍😄😄
In diesem Hotel kann man so richtig entspannen und fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Dies liegt in erster Linie an der entspannten Atmosphäre und dem in allen Bereichen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und haben bereits für das nächste Jahr direkt vor Ort gebucht. Bei unserer Ankunft waren wir sehr überrascht, da man sich an unseren letzten Aufenthalt erinnert hat und uns jeweils 2 Kopfkissen und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sonnige Auszeit in schönem Hotel
Ich bin mit meinem Sohn einige Tage in den Winterferien im Hotel gewesen. Sehr aufmerksam fand ich, dass ein Kinderbademantel auf dem Zimmer bereitlag.