Offizielle Hotel Homepage

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Horst 58
War alles gut 👍🏻 und sehr gutes und freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen .recht herzlichen Dank
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Wir können das Hotel und das Personal nur positiv bewerten. Wir waren schon mehr als 10 x Gast in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen immer sehr abwechslungsreich (deshalb sind manche Beurteilungen sehr fraglich), Personal immer freundlich und sehr umsichtig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub mit allem drum & dran 👌 ich komme wieder. Sehr gepflegte Anlage und sehr fleißiges und nettes Personal, alles sehr aufmerksam.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in angenehmer ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Ich war zum wiederholten Mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sehr sauberes Zimmer. Frühstück reichhaltig, sehr freundliches Personal. Innnenpool etwas zu kalt und der Fitnessraum ist verbesserungsbedürftig- ansonsten perfekt für Kurz -und Langzeiturlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage mit Erholungspotenzial!
Sehr gepflegte Anlage.Schön grün .Zum Erholen wirklich top geeignet.Die Villen sind gepflegt,der beheizte Aussenpool lädt zum Schwimmen ein
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich werde wieder kommen.
Diese Reise war aus beruflichen Gründen und ein tolles Preis- Leistung -Verhältnis. Toller Spa- Bereich.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne erholsame Urlaubsreise
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung (Balkon und Wasserkocher vorher telefonisch angemeldet). TOP-Spa-Bereich, mit Indoor- und Outdoorpool. Essen optisch sehr gut gestaltet und abwechslungsreich (Halbpension). Ein Gratis Getränk zum Abendessen wäre wünschenswert!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage .
Eine sehr schöne ruhige Anlage und sehr nettes personal.nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen bestimmt wieder
Sehr guter Service Tolles Wellness Angebot Sehr Gutes Frühstück Alles sehr schön mitt bar und Disko Lage ruhig am Wald große Zimmer