Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage im VIP
Zum siebenten Mal im VIP immer wieder gern im schönen Wellnessbereich und dem freundlichen Personal waren wir sehr zufrieden
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Sehr netter Empfang, tolle Unterkunft, abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend und immer freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Und auch das Restaurant " Gigolo " sowie die " Bar 59 " sind einen Besuch wert. Alles in allem wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Enttäuschend!
Zimmer im Untergeschoss mit Blick auf Mauer. Das Mobiliar alt,zusammengeschustert,gepaart mit Behindertenbad, keinerlei Wohlfühlatmosphäre.Candle-light Dinner,bei Flutlicht.Man hätte die Kerzen auch weglassen können.Nicht satt, alle 3 Gänge hätten komplett auf kleinen Teller gepasst. Geschmacklich in Ordnung. Innensauna überfüllt und nicht nutzbar. Die Liegen durchgängig belegt, kaum Schließfächer, umziehen auf Herrenumkleide auf Toilette.Außensauna und Pool war frei und nutzbar. Bei Zusatzdienstleistungen…

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub zum Jahresstart
Wir waren bereits das vierte mal hier. und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Hotel, Service und Essen alles super. Wir werden bestimmt bald wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönen Hotel mit tollem essen
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr gut zum entspannen und sich mit Massagen verwöhnen zu lassen. Hervorzuheben ist das hervorragende essen und das sehr nette Personal.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stammgäste
Gepflegtes, sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schmackhaftes und liebevolles angerichtetes Frühstücks- und Abendbüfett als Stammgäste werden wir dieses Hotel immer weiterempfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gelungenes wochenende
wir haben die zeit sehr genossen, alles prima, Frühstücksbuffet sehr sehr gut, Massage sehr erholsam, Sauberkeit zimmer gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
erholsam, entspannend Saunalandschaft viel genutzt, Pool nicht überlaufen und dadurch auch mit Kleinkind nutzbar, richtige Zeit gewählt, da Hotel nicht überfüllt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Meer geht immer
Die Insel Usedom ist für uns immer wieder eine Reise wert. Und dazu tragen auch die Villen im Park bei. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber mit 10 Minuten Fußweg dorthin für uns einfach perfekt. Die ruhige Lage, in einem kleinen Park, mit einzelnen Villen und Hauptgebäude, lässt das Gefühl entstehen in ein Zuhause und nicht in ein großes anonymes Hotel zu kommen. Man fühlt sich sehr willkommen. Dafür ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Das Frühstück, wie auch Abendessen waren wie immer…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum entspannen
Wir waren Anfang September 6 Tage in dem Hotel und ich muss sagen ich war über die Ruhe und Idylle der Anlage überrascht. Das ganze wird ergänzt durch harmonische Zimmer, einem Wellnessbereich zum entspannen und allzeit freundlichem Personal.