Offizielle Hotel Homepage

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super Hotel für Erwachsene, jederzeit wieder
Ein toll gelegenes Hotel für entspannte Tage. Die Ostsee ist nur 900m entfernt. Wellness und Verpflegung sind herausragend.
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden wieder hinfahren
Ein schönes Hotel, 10 minuten vom Strand entfernt. Leckeres vielseitiges Essen, gute Lage, Wald direkt am Hotel, guter Service, Wir waren schon zum fünten Mal und kommen bestimmt gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel in Bansin mit gutem Service und vielfältigem Speisenangebot
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel liegt recht zentral in Bansin, nicht weit vom Strand entfernt. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich ob Frühstück oder Abendessen. Der Empfang war sehr nett und der Service sehr gut. Unser Zimmer war recht klein und mit Dachschräge. Das Badezimmer war soweit in Ordnung. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Im Allgemeinen ist das Hotel top. Nur bei den Zimmern wäre eine Modernisierung angebracht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen…

David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Werde gerne wiederkommen.
Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hotelanlage sauber. Großer Spa Bereich. Essen reichlich und abwechslungsreich. Park könnte etwas mehr Liebe vertragen. Schöne Saunalan
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Helle saubere Zimmer. Das Frühstück ist genau richtig.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut zufrieden.
Das Hotel ist hervorragend. Die Zimmer, in denen wir übernachtet haben, waren frisch renoviert. Der SPA-Bereich ist großzügig gestaltet. Es gibt in diesem Hotel sogar eine 45°-Sauna, was eher selten vorkommt. Die Sauberkeit ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal dieses tolle Hotel besuchen.
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Villen haben eine super Lage. Der Zimmer sind verhältnismäßig groß und sind modern ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Wellness ist toll und der Service ist optimal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit hoher Zufriedenheitsgarantie
Sehr gepflegtes Ambiente. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage in Bansin, ca. 700 m bis zum Strand.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gibt bessere Hotels
Egal wo man das Hotel bucht ,egal was es kostet ,jeder sollte den gleichen Standart bekommen, dies war am Anfang meines Aufenthaltes nicht möglich, mir wurde ein furchtbares Zimmer angeboten, was ich dankend abgelehnt habe, für mich ist das eher ein 3 anstatt ein 4 Sterne Hotel ,Hervorzuheben war das freundliche Service und Spa Personal .Das Frühstück ist nicht ausgewogen und wenig abwechslungsreich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Soweit in Ordnung.
Für kurze Übernachtungen geeignet. Es ist nicht weit bis zum Bahnhof und bis zum Strand. Zimmer ist auch in Ordnung.