Hans (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel in bester Lage mit guter Küc
Sehr schöne Lage, hinter dem Deich.Wunderschöne Zimmer, gute Küche, guter Service, freier Parkplatz.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg.Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seele baumeln lassen an der Ostsee
Das Hotel ist familiengeführt, sehr netter Empfang mit allen Infos. Das Zimmer war neu renoviert und immer super sauber. Wir wollten Wasser, Ruhe und Wind: Alles genossen! Kann ich nur weiter empfehlen!

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben das Hotel schon mehrfach und zu verschiedenen Jahreszeiten gewählt. Der Winter hat für uns besondere Reize: Der Strand ist ruhig, die Winterluft tut gut und man kann stundenlang laufen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das besondere Highlight ist das tägliche Abendbuffet mit sehr vielen schmackhaften Speisen. In angenehmer Atmosphäre kann man auch nach dem Essen im Restaurant den Abend ausklingen lassen!
Familie Bauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel empfehlen wir immer weiter. :-)
Das Hotel ist wie immer super . Alle Zimmer sind sehr sauber ,der service ist toll und freundlich. Die Küche ist super,also das essen und die Bedienung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolute Empfehlung - komme gern wieder
Tolles Hotel… freundliche und aufmerksame Belegschaft …hatte hier einen Arbeits-Urlaub eingelegt… beides lässt sich prima verbinden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem super!!!
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig. Ein großes Lob an die Wellness Fachkraft. Sehr gut geschult und sehr freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, Essen super, Zimmer sauber, gute Betten, Strandnah ( max. 200 m zu Strand)
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, auch für Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Was braucht es da mehr Worte! Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Wustrow.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Familienauszeit, 3 Tage am Meer
Schön gelegenes Urlaubsziel. Strand, Wasser, Luft und Sonne sind Grund für ein Reise nach Wustrow. Super Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art und lecker Fischgerichte.