Andrea(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert (Essen,Zimmer,Service)
Hübsches in die Landschaft passendes Hotel. War für uns super passend. Ruhig gelegen mit kostenlosem Parkplatz. Vorort keine lauten Touristenattraktionen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
„Seele baden - Sinne Salzen“, wir kommen wieder!
Die Schranke schließt sich und der Urlaub fängt beginnt. Unkomliziertes Parken. Man hört sofort das Meer rauschen, wunderschöne Lage, das Meer direkt vor der Tür. Das Hotel/Gelände macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bänke auf dem Gelände, auch ein Goldfischteich lädt zum Verweilen ein. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und kompetent (Stammgäste). Modern eingerichtete Zimmer, sehr ruhiges Hotel, gute Betten, behindertengerechte Bäder, Fahrstuhl, sehr freundliches Personal, guter Service, angenehme…
Sigrid und Helmut(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir kommen schon viele Male im Frühjahr zu Ihnen ! Wir freuen uns auf die Auszeit und sehr zufrieden! Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent!

Wolf (71+)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr guter Service, freundliches Personal, super Abendbuffet, sehr schönes Zimmer, Strandnähe. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung und Entspannung pur
Die gesamte Anlage des Hotels vermittelt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen seit sehr vielen Jahren ins Ostseehotel und erfahren rundum Freundlichkeit und Kompetenz. Danke dafür :-)
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Wunderbare nähe zum Strand. Leider ging es mit den bestellten Zimmern etwas durcheinander Familie Wiegand
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Nach mehreren Hotelaufenthalten sind wir wie immer vollständig zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fabelhaftes familiengeführtes Hotel
Es ist immer wieder sehr schön, hier seinen Urlaub zu verbringen. Sehr angenehme Atmosphäre, fabelhafte Küche und freundliches Personal mit Klasse. Wir sind Stammgäste und werden es weiterhin bleiben.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehle
Ein gemütliches und mit freundlichkeit und liebe geführtes Hotel. Unser zweites Zuhause. Die Zimmer sind gemütlich und die Sanitären Einrichtungen top. Das Essen einfach spitze und sehr vielseitig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in Strandnähe mit sehr gutem Essen und guten Service sowie freundlichen Mitarbeitern.