Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Perfekte Unterkunft. Lage zum Meer genial. Super Essen, früh wie abends. Freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef. Alles in Allem sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder
Peter(71+)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Es ist ein schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders im Sommer kann man die gute Lage gleich hinterm Deich genießen und ist in Kürze an und in der Ostsee.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen im hoteleigenem Restaurant ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder.

Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut, wir kommen wieder
Einfach super, nettes Personal, alles sauber und das Essen perfekt. Das schöne Wetter...was uns anspornte zur neuen Seebrücke mit dem Rad zu fahren..
Andrea(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert (Essen,Zimmer,Service)
Hübsches in die Landschaft passendes Hotel. War für uns super passend. Ruhig gelegen mit kostenlosem Parkplatz. Vorort keine lauten Touristenattraktionen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
„Seele baden - Sinne Salzen“, wir kommen wieder!
Die Schranke schließt sich und der Urlaub fängt beginnt. Unkomliziertes Parken. Man hört sofort das Meer rauschen, wunderschöne Lage, das Meer direkt vor der Tür. Das Hotel/Gelände macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bänke auf dem Gelände, auch ein Goldfischteich lädt zum Verweilen ein. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und kompetent (Stammgäste). Modern eingerichtete Zimmer, sehr ruhiges Hotel, gute Betten, behindertengerechte Bäder, Fahrstuhl, sehr freundliches Personal, guter Service, angenehme…
Sigrid und Helmut(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir kommen schon viele Male im Frühjahr zu Ihnen ! Wir freuen uns auf die Auszeit und sehr zufrieden! Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent!
Wolf (71+)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr guter Service, freundliches Personal, super Abendbuffet, sehr schönes Zimmer, Strandnähe. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung und Entspannung pur
Die gesamte Anlage des Hotels vermittelt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen seit sehr vielen Jahren ins Ostseehotel und erfahren rundum Freundlichkeit und Kompetenz. Danke dafür :-)
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Wunderbare nähe zum Strand. Leider ging es mit den bestellten Zimmern etwas durcheinander Familie Wiegand