Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist hervorragend. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Inhabergeführtes hotel mit super Service
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, mit direktem Strandzugang. Wie gewohnt super Service in allen Bereichen. Immer wieder gerne zu Gast.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Auszeit. Erholung und Entspannung am Meer.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Ostseehotel.

Peter(71+)Deutschland
Wohlfühloase !
Tolle Lage , gepflegte Außenanlagen, hervorragende Parkmöglichkeiten . Ganz hervorragend ! Habe mich an meinem Geburtstag bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal aufmerksam und kompetent .
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein wunderbares Erlebnis
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Essen! Es war wieder wunderbar! Alles ist sehr gut organisiert. Es wird vermittelt das man Gast ist und sich einfach umsorgen lassen kann.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man sehr gut einige Tage verbringen.
Gut bürgerlich mit nettem Personal. Sehr gutes essen. Ausstattung könnte gemütlicher sein. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Restaurant gemütlich.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr gute Lage und bis zum Strand 100 Meter, ausreichend Parkplätze, Sitzgelegenheiten in der Hotelanlage, E-Ladesäule im Hotelbereich
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vollkommene Erholung im für uns perfekten Hotel:-)
Eine wunderbare Lage, nur durch den Deich vom Meer getrennt. Zimmer recht gross und gemütlich mit schönem Sonnenbalkon
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für alle Jahreszeiten!
Wir sind von sehr freundlichen, auskunftsfähigen Kolleginnen an der Rezeption empfangen worden. Die Hotelanlage macht bei unserer Ankunft einen gepflegten, modernen Eindruck. Dieser Eindruck hat sich im Verlaufe unseres Aufenthaltes verfestigt. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ein solides 3*** Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat 3 Sterne und das ist vollkommen i.O. so. Es liegt gleich hinter der Düne und das ist ein Pluspunkt! Lediglich der Wellnessbereich hat noch Potential nach oben. Großes Lob an die Angestellten, alle waren sehr freundlich.