Viola (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man weiteremfehlen. Alles Top...:-)
Wir fahren schon über 25 Jahre ins Ostsee Hotel. Es ist immer wieder super. Der Service ist toll. Sehr sauberes Hotel. Tolle Zimmer. Die Bedienung ist immer Freundlich und nett. Essen ist hervorragend. Tolle Angebote usw.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, leise und gute Matratzen in den Betten, super modernes Badezimmer mit geräumiger ebenerdiger Dusche, hervorragendes Frühstück sowie Abendessen vom Buffet, auf Extrawünsche (Geburtstag) wurde gern eingegangen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel.
Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Strandnah( nur über Düne),sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ein wahnsinnig, leckeres,frisches,abwechslungsreiches Speiseangebot. Große Zimmer,behindertenfreundlich. Kostenfreie Parkplätze. Wir sind wiederholungstäter und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt hinterm Deich
Wer kurze Wege zum Strand mag, der ist hier richtig. Das Hotel liegt abseits von Wustrow, das gut über den Deichweg oder eine Strandwanderung zu erreichen ist. Restaurant im Hauptgebäude mit kleiner Außenterrasse.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein wunderschöner Ort zum Entschleunigen
wer Ruhe und Erholung sucht, abseits vom Trubel und Alltagsstress und kulinarisch verwöhnt werden will, so unser Reisegrund, ist hier bestens aufgehoben
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme wieder…
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Ruhe, das Essen 😋, der direkte Zugang zum Strand…alle sehe sehr nett. Wir kommen wieder 🤞🏻.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für ruhesuchende Naturmenschen sehr zu empfehlen .
Das Hotel eignete sich hervorragend für unseren Erholungsaufenthalt (betreuender Ehemann und demenzkranke Ehefrau.) Die übersichtliche Hotelanordnung und bequeme Lage zum Strand kamen dem sehr entgegen. Die liebevolle Herrichtung aller Mahlzeiten und das sehr geräumige Zimmer sind besonders zu loben.Leider heizte sich das Zimmer wegen der ansich schönen Westlage durch einen fehlenden äußeren Sonnenschutz schnell unangenehm auf.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Qualität in Ausstattung, Service, Küche
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen sehr kurzen Weg zum Strand. Die Anlage ist insgesamt aufgelockert, also parkartig.
Imke und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Strandurlauber und Radfahrer
Direkt am Strand sowie parallel zum Radweg. Abgeschieden und ruhig. Leider absolut nichts fußläufig zu erkunden. Man ist auf den Wagen angewiesen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach super! Hier stimmt alles👍
Hotel ist sehr sauber und ruhig. Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Frühstück und Abendessen mega Angebote und schmackhaft und vielfältig.