Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
empfehlenswertes freundliches Hotel
ruhige und günstige Lage, für unseren kleinen Familienurlaub gerade richtig, Extrawünsche ,wie Kindersitz und Tisch für 6 Personen ,erfüllt
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück und das Abendessen als Buffet bieten eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir sind hier schon seit Jahren zu Gast und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Nähe zum Strand, mit guter Gastronomie, sehr gutem Service und sehr nettem Personal.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat uns gefallen, wir kommen wieder
Super Lage, sehr freundliches Team, Verpflegung ausgezeichnet, Zimmer hell und praktisch eingerichtet, Wünsche werden sofort erfüllt.
Viola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man weiteremfehlen. Alles Top...:-)
Wir fahren schon über 25 Jahre ins Ostsee Hotel. Es ist immer wieder super. Der Service ist toll. Sehr sauberes Hotel. Tolle Zimmer. Die Bedienung ist immer Freundlich und nett. Essen ist hervorragend. Tolle Angebote usw.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, leise und gute Matratzen in den Betten, super modernes Badezimmer mit geräumiger ebenerdiger Dusche, hervorragendes Frühstück sowie Abendessen vom Buffet, auf Extrawünsche (Geburtstag) wurde gern eingegangen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlaraffenland
Wir waren begeistert vom Jahresendprogramm und dem gebotenen Essen Selbst die Deko war gut abgestimmt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel.
Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Strandnah( nur über Düne),sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ein wahnsinnig, leckeres,frisches,abwechslungsreiches Speiseangebot. Große Zimmer,behindertenfreundlich. Kostenfreie Parkplätze. Wir sind wiederholungstäter und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt hinterm Deich
Wer kurze Wege zum Strand mag, der ist hier richtig. Das Hotel liegt abseits von Wustrow, das gut über den Deichweg oder eine Strandwanderung zu erreichen ist. Restaurant im Hauptgebäude mit kleiner Außenterrasse.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
So stellt man sich einen Hotelaufenthalt vor
Alles für die Gäste! Zimmer, Essen bestens. Kurzer Weg zum Strand und wenige km und schon z.B. in Ahrenshoop.