Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel was man sich leisten kann und nicht enttäusc
Gut gefühltes kleines Hotel. Kurze Wege sei es zum Pool, Strand oder Essen. Stadtnah aber nicht abgelegen. Busverbindung vor der Türe
urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schön wie immer😘
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und es war himmlisch schön und kommen bestimmt ein weiteres Mal zu Euch, wurde in den letzten Jahren viel gemacht und die Gäste werden bei Euch definitiv ihren Urlaub genießen können😊
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel für Badeurlaub mit schönem Strand
Gutes Hotel mit verschiedenen Strandabschnitten und einem perfekten Pool für kleinere Kinder. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren haben uns nach unserem Aufenthalt letztes Jahr auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Mel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen
Herrlich, etwas außerhalb. Ruhig aber auch mal Party. Wir kommen immer wieder. Sind jetzt das 14x da. Ist wie zur Familie zu kommen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Ein schöner Urlaub mit der Familie mit ein paar Abstrichen
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Strandurlaub!
Wir waren mit dem Urlaub, Hotelanlage, Essen, Aktivitäten sehr zufrieden. Für uns war es ein Strandurlaub, wir wollten von vornerein nur in der Hotelanlage bleiben.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung unschlagbar – klare Empfehlung
Wir haben unseren Sommerurlaub für zehn Tage im Oz Incekum Beach Resort verbracht. Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Hotel selbst – ohne Einflüsse wie Flug, Transfer oder das Verhalten anderer Gäste. Seit über 10 Jahren verbringen wir jährlich unseren Urlaub in 5-Sterne-All-Inclusive-Hotels in der Region Antalya und Alanya. Mittlerweile reisen wir mit unseren zwei Kindern (6 und 9 Jahre). Für dieses Jahr haben wir das Oz Incekum Beach Resort ausgewählt. Ausschlaggebend waren für uns: Preis, gute…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns immer wieder empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage Für uns immer wieder Waren schon das 10 Mal dort. Service super Gute Programme am Abend Nähe zu Avsallar ist okay Alle sehr höflich und hilfsbereit
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine traumhafte grüne Oase
Wir waren schon vor 2 Jahren im OZ Incekum Beach. Auch dieses Mal hat es uns super gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, ab und zu auch dekoriert Danke an Aische. Das Personal im kompletten Hotel war sehr zuvorkommend. Emine an der Lobby Bar, hatte immer ein offenes Ohr .Sie war sehr bemüht alles sauber zuhalten, obwohl es manchmal sehr stressig zuging. Mit einem Lächeln hat Sie unsere Getränke zubereitet. Vielen Dank auch an den Optiker auf der Anlage, für…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Eine wunderbare Anlage mit vielen Palmen und kleineren Gebäuden. Ein wundervoller Pool und ein kurzer Weg zum Meer. Freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre Inclusive.