Ausgezeichnete Gastronomie und freundliches Shoppersonal sehr gut Dankeschön an Verkäufer Ibo
Sehr guter Service das Essen ist sehr gut und Kellner waren sehr nett. Die Zimmer sind sauber und es wurde auch alles sehr gut gereinigt. Die Anlagen und Pool inklusive Angebot sowie Bar Personal ist ebenfalls mit sehr gut zu beschreiben. Der Shop zum einkaufen im Hotel war sehr gut Personal ist freundlich und behilflich insbesondere Verkäufer Ibo war bei der Auswahl und Beratung sehr hilfreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit definitiven Wiederholungsbedarf
Wir waren als Familie 13 tage im Hotel und es war super Service, Personal, Anlage alles perfekt.am besten war unsere super liebe Barkeeperin eminemm in der Lobby Bar sie war immer freundlich und macht die besten Cocktails wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf nächstes Jahr wir kommen definitiv wieder.auch alle anderen waren immer freundlich und sehr hilfsbereit egal was man für Anliegen hatte.was auch sehr zu empfehlen ist ist das Hamann und meine liebe Masseurin wivi und nicht zu vergessen der tolle…
Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage
Man bekommt alles auch im Hotel da auch mehere Einkaufs möglich keiten ein Optiker und ein Frisör da ist
Ein Tipp mit einem Privat Transfer entspannt zu erreichen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit vielen Essensmöglichkeiten und Aktivitäten
An sich ein schönes Hotel, wo man auch bemüht ist das die Gäste zufrieden sind. Hier und da gibt es immer Nachbesserungen die gemacht werden können, aber es war ein schöner Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne , einfach herkommen.
Große weitläufige Anlage ,kein Hotelbunker nur mehrere kleine Blöcke und 3 verschiedene Strände .
Kein anderes Hotel in der Nähe . Erholung pur. Sehr geflegte Anlage dank der fleißigen Gärtner und Anderen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingsplatz bei lieben Menschen
Mir gefällt besonders gut:
- das die Zimmer in Blöcken unterteilt sind.
- das die Anlage groß, sauber und gepflegt ist.
- das dass Personal sehr freundlich und kompetent ist.
- das die Küche immer sehr vielseitig und gut ist.
- das es immer wieder ein unvergesslicher Urlaub mit maximalen Erholungsfaktor ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Zeit wieder. Schönes Hotel.
Kein neues Hotel. Nicht direkt an den Strand gebaut. Kleine Häuser mit drei Etagen in die natürlichen Gegebenheiten gebaut. Abschüssiges Gelände zum Strand. Für Jugendliche mit Lust auf Party eher nicht zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit einer tollen Lage, gutem Service und leckerem Essen. Das Hotel liegt zwar nicht zentral an verschiedenen Einkaufszentren liegt jedoch total schön in einer Bucht.