Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Niedliches kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal und sehr guten Service
Hallo. Mann muss vorab sagen dass wir das zweite Mal in diesem Hotel sind. Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel was auch etwas abseits der Marktlage (Basar) steht. Das Hotel ist sehr überschaubar und nicht so überfüllt. Es gibt einen großen Pool und abgetrennte Pools sowie Rutschen, Pool bar, Strandbar, Kaffeebar, Snack Bar und vieles mehr. Tagsüber wird man von dem Animationsteam überredet irgendwelche Spiele mitzumachen, 🤣 Durch diese überschaubare Größe des Hotels hat man meiner Meinung einen besseren…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben im Hotel gleich wieder gebucht 2026
Sehr schönes sehr gut strukturiertes und gut überschaubares Hotel . Man findet sich sehr schnell zurecht und kann den Urlaub vom ersten Tag an genießen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Anlage mit hervorragendem Service
Sehr weiläufige Anlage mit tollem Service. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden mit höchstens 3 Stockwerken untergebracht. Grosser Pool mit mit Rutschen, sowie 3 Strände. Es gibt immer genügend Liegen und sehr positiv keine Handtuchreservierer. Die Massagen, sowie der hauseigene Outletshop mit dem Verkäufer IBO sind sehr zu empfehlen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Super Hotelanlage für Jung und Alt. Essen ist für alle etwas dabei, ich bin Koch und kann nur sagen, wer hier etwas auszusetzen hat ist hier falsch. Super Buffet und für alle etwas dabei. Und Schweinefleisch hab ichvnocht vermisst.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Badeurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, leckeres Essen, schöner Sandstrand und angenehme Animation. Spielplatz und kleines Gamecenter auf der Anlage. Wassersport vor Ort gegen Aufpreis.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder !!!
Die weitläufige Anlage befindet sich auf einer kleinen Halbinsel mit eigenen Strand. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Gartenmanager Ekrem macht hier mit seinen Jungs einen guten Job.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht noch einmal...
Von Höhen und Tiefen alles dabei. Animation mal sehr gut, dann wieder eintönig. In 7 Tagen gab es keine wirkliche keine!!! kalten Getränke. Zu viele Gäste bei zu wenig Platz. Lage des Hotels ist abgeschieden, aber OK. Schöne Lagune und Bucht am Strand.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in den Herbstferien
Schöner Strand. Viel Auswahl beim Essen. Auch lecker;) Zimmer an der Straße durch schlechte fenster sehr laut. Nach einem Zimmerwechsel ein tolles Zimmer in der mitte bekommen. Danke dafür
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre zum Entspannen und Genießen
Ein Hotel zum erholen . Man fühlt sehr aufgehoben. Süße kleine Shops für Snacks , Kleidung und süßen Schmuck bei Ibo . Sehr freundlich und zuvorkommend.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
War ganz oki, hatten schon bessere Hotels
Es war ein schöner Pool und ein schöner Spielplatz für Kinder, leider ist der Kinderpool sehr klein und hat nur eine Rutsche. Die großen Rutschen sind laut Angaben von 9 bis 17 Uhr geöffnet, bei uns waren sie täglich nur von 9 bis 12 Uhr geöffnet sehe schade für die Kinder. Essen war sehr gut und auch die Attraktionen waren sehr schön.