Der kleine Steg zum Wasser müsste komplett erneuert werden und ein Geländer an der Treppe fehlt. Auch wurde unter anderem während der Mittagszeit zu viel und zu laut Techno-Musik gespielt. Durch Lautstärke kann man keine Qualität erzeugen. Bäume und Sträucher müssten geschnitten werden (viele dürre Äste).
Wässerung des Rasens nicht wenn die Gäste schon auf ihren Liegen liegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hilfsbereiter Schweizer.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und sehr sauber gehalten. Das Meer ist sehr schön und das Wasser angenehm warm. Das Personal war immer sehr freundlich vor allem der nette Schweizer an der Rezeption, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht bergab
Das Ressort wird runtergewohnt, kaum Renovierung in den letzten Jahren, die Fliesenfugen im Poolbereich (besonders in der Liegezone) voll mit schwarzem Schimmel der sich mechanisch aber leicht entfernen ließ!!
Das Personal ist super freundlich.
ZZ. unseres Urlaubs nur ca.25% Deutsche, sonst überwiegend Russen, Tschechen und Türken
Positiv: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pool leicht abfallend, ideal für Kinder + Extra-Kinderpool, Strand ist ok jedoch kein Traumstrand, Essen mit guter bis sehr guter Qualität und reichhaltiger Auswahl, freundliches Personal, ruhige Lage ohne Hotelburgen im Umfeld, insgesamt schöne und gepflegte Anlage mit kurzen Wegen: Pool, Strand, Beach Bar, Snack Bar, Essenssaal; wir legten keinen Wert auf 'Remmidemmi', Animation oder Disco legten wir keinen Wert;
Negativ: was uns manchmal störte, war die zu laute…
Sauberkeit Anlage: Sehr Schlecht, keine sauberen Tische an der Pool und Snackbar. Es wurde einfach nicht drüber gewischt. dies erledigten dann wir selbst. Die Liegen am Pool teilweise dreckig und defekt. Überrall waren Zigarettenstummel oder anderer Dreck auf dem Boden der Anlage zu finden.
Im Zimmer: Das Badezimmer war vom ersten Tag bis zum Anreisetag schmutzig. Da wurden nicht einmal vernünftig geputzt.
Thema Katzen: In der ganzen Anlage laufen Katzen rum. IM Restaurant sogar. Die Katzen laufen an Mauern auf…
Das 3.Mal absolut genial**4.Mal wird schon geplant
Das war der 3. Urlaub im Incekum Beach Resort und es wird auch einen 4. Aufenthalt dort geben!!
Trotz 5 Jahren Pause wurden wir zum Stammgäste-Empfang eingeladen und haben einen Obstkorb mit Flasche Wein als Überraschung auf unserem Zimmer vorgefunden!
Das Personal und die Lage machen die "Mängel" wieder wett!!
Alle weiteren Gründe für die Punktvergabe sind unten jew. aufgelistet.
Kein Hotel für Partyhungrige - hauptsächlich sind dort Familien mit (Kleinst-)Kindern und Ältere, darunter viele Stammgäste,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komme gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es liegt in einer schönen Meeresbucht . Super gästebeträung , Recep von der Reception Adil , Sultan alles super liebe Menschen danke euch ihr habt meinen Urlaub verschönert .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien mit kleinen Kindern
Besonders toll fanden wir den flach abfallenden Pool, der über 10 Meter einen Kleinkind tauglichen Bereich hat, zusätzlich zum Babybecken. Dazu die drei unterschiedlichen Strandabschnitte, das fanden unsere Kinder toll (4 und 1,5 Jahre).
Das Zimmer war zu klein, v.a. der Balkon war ein Witz. Fanden wir aber nicht so schlimm, da wir dort nur zum duschen und schalfen waren. Alle Balkone und Terrassen haben kein Außenlicht. Das fanden wir seltsam.
Im ganzen Hotel hat man immer Wasserflaschen zum mitnehmen…