Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr schön nächstes Jahr werde werden wir noch
Wir waren mit der Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle Personalien sind sehr nett die Zimmer und allgemeine Lage ist sehr sauber und gepflegt. Nächstes Jahr wollen wir noch mal mit der Familie in diese Hotel gehen.
Wir waren schon zum zweimal dort. Es ist wunderschön .Wir sind mit allem zufrieden haben uns erholt und die nächste Reise ist schon dort hin gebucht🥳👍🥰
Ich empfehle es an Leuten, die es zu schätzen wiss
Ich liebe dieses Hotel schon seit Jahren.Man hat dort Alles,was man braucht. Dann diese Gastfreundlichkeit von dem Gästebetreuer Mahir und dem Restaurant Manager Seyfettin,aber auch das ganze Personal, ist einfach spitze. Das Essen ist super und wer sich darüber beschwert, ist dort am falschen Platz.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar und der Blick aus meinem Zimmer war atemberaubend. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, mir bei allen Fragen und Wünschen zu helfen. Mein Zimmer war sauber, geräumig und sehr komfortabel. Besonders genossen habe ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen. Der Poolbereich war auch sehr gepflegt und einladend. Insgesamt kann ich dieses…
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, einen riesengroßen Pool mit Rutschen. Es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten und in der Snackbar gibt es eine gute Speisekarte. Ein Kaffee und Teehaus lädt zum Verweilen ein.
Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Hier sind Ahmed , Kaya und Mevlüt hervorzuheben. Alle sind bemüht bei Problemen sofort zu helfen.
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Es gab alles im Hotel: Spa, Arzt, Outlet, Friseur, Fitnessstudio und vieles mehr. Wir wollten pure Entspannung und nur im Hotel bleiben. Das hat auch super geklappt, weil alles an einem Ort war. Der Strand war super sauber und das Meer kristallklar ( Sandstrand ).