Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel ! Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nette Belegschaft und sehr Kinderfreundlich . Der Service ist echt toll. Es ist auch immer etwas los (Partys , Shows ).
Romana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden wiederkommen.
Schöne Hotelanlage, mittelgroße Häuser, große weitläufige Anlage. Lobby liegt an der Hauptstraße. Wie die meisten Hotels in dem Umkreis von Avsallar. Wir waren bereits auch in einem "neuem Hotel" (schicker und noch dichter an der Straße). Die Zimmer bzw. Anlage verläuft abschüssig zum Strand und Pool und ist schön ruhig:
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht in İncekum und ist wie eine eigene Insel, mit eigenem Strand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und das Essen ist Spitzenklasse.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Sehr schön. Viel Grünfläche und verwinkelt. Zimmer sind gut aufgebaut und die Betten sind bequem. Badezimmer ist ausreichend, könnte aber ein bisschen größer sein, wegen der Tür die sonst etwas im weg ist. Pool und rutschen sind sehr cool.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
10/10
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes hierhergekommen und wir waren als Familie sehr glücklich da.Das Essen war mega. Jeden Abend gabt es verschiedene Gerichte. Die Getränke sind alle von guter Qualität und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch neu eingestiegene studentische Mitarbeiter, die sehr herzlich sind,wir konnten uns mit denen schön unterhalten. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird gut gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir kommen im Oktober auf jeden…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub zum 8. Mal
Super schönes Hotel mit großem Pool und direkt am Meer. Mahr und das ganze Team geben alles um einen erholsamen und schönen Urlaub zu haben.
Anette(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller, 4 wöchiger Aufenthalt
Großes Hotel mit einer sehr großen Anlage, ganz viel Grünpflanzen und herrlichem Ausblick aufs Meer. Ich war für 4 Wochen in diesem Hotel und alles hat mir super gefallen.
NATA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir lieben hier alles!
Das Hotel, direkt am Strand gelegen, bietet eine wunderbare Mischung aus Komfort und Unterhaltung für die ganze Familie. Die weitläufigen, gepflegten Grünanlagen laden zum Entspannen ein und schaffen eine friedliche Atmosphäre. Für Kinder gibt es einen großzügigen Spielplatz sowie einen Pool mit aufregenden Rutschen, die für viel Spaß sorgen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das abwechslungsreiche und…
Ha B (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, empfehlenswert 👍
Super Hotel, vielfältiges Essen, Strand richtig schön, familiäre Atmosphäre, nette Kellner, kann ich nur weiterempfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024