Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
A la carte Restaurant sehr zu empfehlen, die Angestellten arbeiten rund um die Uhr und tun was sie können. Jeden Abend anderen Themenabend. Sogar Kinderfest mit Hüpfburgen, Spielgeräten, Süßigkeitenmeile usw. hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oz hotels incekum beach resort - eine Reise wert!
Wenn man reinkommt sehr elegant die lobby, die Rezeption.. es wirkt auf den ersten Blick sehr freundlich- und das ist es auch. Personal sehr nett, alles sauber. Zimmer sauber, es wird immer alles nachgefüllt, WC Papier, Handtücher, die minimal mit Wasser Cola Fanta..
Chiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit super schöner Lage und leckerem Essen.
Besonders gut gefällt mir die schöne Lage dieses Hotels und dass es nicht so ein große Klotz ist. Auch das tolle Personal, welches stets hilfsbereit ist, kann ich nur hervorheben.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Service und ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön und sehr sauber weltoffen und zuvorkommend essen und Anlagen sind super. Wir können das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Hotel Incekum Beach
Tolles hotel und top Anlage! Sehr sauber und top Service, alle sehr nett. Es gab viel Auswahl am Essen von frischen Gemüse und Obst zu leckeren Desserts. Die Animationsgruppe war sehr freundlich und hat viel mit den Hotelgäste kommuniziert. Anastasia von der Animationsgruppe war immer sehr freundlich und wir hatten viele tolle Gespräche. Die Hotelanlage war sehr sauber und der Strand hat uns besonders gefallen. Es war ein schöner sandiger Strand. Die Shows am Abend waren immer sehr interessant und…
Taf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub im Incekum Beach Resort
Rundum gutes Hotel. Strand und Lage waren sehr gut. Service war gut. Sehr viel Auswahl an Essen. Einziges Manko war der Balkon auf der oberen Etage war zu klein.
Drea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungs Täter kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne nicht zu große Anlage direkt am Meer .Auch der Poolbereich ausreichend immer genug Liegen vorhanden . Essen sehr zu empfehlen für alle was dabei.
Chantal-Alexandra Mees (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die schönsten 10 Tage .
Mitte Mai habe ich das Hotel besucht. Eine wunderschöne Anlage.. tolle Aussicht von einem riesigen Pool aufs offene Meer . Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man kann sowohl die Ruhe genießen als auch was erleben. Jeden Abend gab es eine kleine Animation, viele leckere Gerichte. Die Shoppingmeilen sind gut zu erreichen ( Taxi , Bus ) . Das wird nicht mein letzter Besuch bleiben .
Mesii(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel. Es wurde nie langweilig die Animation war das beste an allem, jeden Tag was Neues. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer gute Laune. Für klein und groß gibt es jeden Tag neue Aktionen. Besonderen Dank möchte ich an Anastasia, Sümeyye, Sedat, İnan und Ersin vom Animationsteam aussprechen. Meine Tochter war besonders von Şeyma aus dem Kids Club begeistert. Alles in allem Top Hotel und Top Personal, kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen seit 2007 immer wieder jedes Jahr
Die schöne grüne Anlage mit kleinen Häusern ist Erholung pur.