Wir wollten uns erholen was auch gut gelungen ist . Am Pool ist es meistens sehr voll gewesen aber wir sind eher die Leute die im Urlaub das Meer sehen wollen und nicht wie die Sardinen in der Dose am Pool liegen.Die Buffets waren sehr vielfätig und auch sehr lecker , wer da nix gefunden hat ist selber schuld . Strandbarservice unheimlich zuvorkommend und aufmerksam Besonders hervorzuheben ( Eyyup)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich alles perfekt
Ich reise seit 20 Jahren in die Türkei und zum ersten Mal sag ich, dass ich nur noch in dieses Hotel möchte! Es gab wirklich nichts zu motzen! Ich empfehle, direkt im Hotel im Hotel zu buchen, mit privatem Transfer 😍
Es gab im Restaurant tgl Themen ( Maritim, Asiatisch, Italienisch, Türkisch, usw), ständig neues Programm für die Kids und das Schönste waren 3 Buchten ins Meer, direkt am Hotel!! 🥰
Luxus pur! ❤️
Wunderschönes Hotel ! Mit sehr viel grün und einer eigenen Bucht. Ich finde es ist für Alt und Jung, aber auch sehr gut für Familien geeignet. Viel Stammgäste kommen mindestens 2x im Jahr in dieses wundervolle Hotel - dazu zähle ich auch- mit seinem ganz besonderen Flair
Leider ist meine Freundin an einem schwereren Magen Darm Infekt erkrankt und wir mussten über Nacht ins Krankenhaus. Ob das vom Hotel kommt, lässt sich nicht sicher sagen. Wir waren sehr vorsichtig mit rohem Salat, nachdem sie aber einen Abend zwei Gabeln gegessen und den Rest zur Seite gestellt hat, fing es ein paar Stunden später an. Im Hotel gibt es aber eine Krankenstation, die von 8:00-22:00 Uhr besetzt ist und uns mit Arztbesuch und Transport zum Krankenhaus sehr gut geholfen hat.
Als Stammgast war ich wie bereits die letzten Male wieder rundum zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen natürlich wieder …
Vielen Dank dafür an die komplett Belegschaft, insbesondere dem so liebevollen Manager Seyfi, dem Gästebetreuer Mahir, Kaya an der Rezeption, Ummet an der Poolbar …
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einer eigenen Bucht zum Schwimmen, Die Zimmer liegen in kleinen Blocks, die Anlage war in den Osterferien eher ruhig, abends war es draußen halt irgendwann kühl und alle waren drinnen. Die Wege waren kurz, von unserem Hotelzimmer zum Restaurant und zum Pool keine 50 m und von Pool bis Strand auch nicht weiter.
Der Muezzinruf von der Moschee gegenüber ist tatsächlich gut zu hören, aber wir hatten ein Zimmer mitten in der Anlage und es hat uns nicht gestört oder geweckt.…
Das Hotel war toll, etwas in die Jahre gekommen, könnte hier und da einen kleinen Anstrich vertragen. Aber das hat nicht gestört.
Allerdings war die "Grösse" des Balkons eine Frechheit.
Es war bei einer Tiefe von 72 cm nicht möglich, die Tür komplett zu öffnen geschweige denn, zu 2 auf dem Balkon zu sitzen, wenn der Minitisch auch auf dem Balkon stand. Da der Tisch jedoch für den Aschenbecher benötigt wurde, musste die zweite Person entweder stehen oder dass im Zimmer direkt an der Tür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service !! Alle sind sehr zuvorkommend und sehr nett . Das Geld ist es allemal wert. Das war der schönste Urlaub für uns seit Eh und Jeh .