Eylem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für einen günstigen Urlaub
Von draussen gesehen große, schöne, gepflegte und gut verteilte Anlage. Die Zimmer und das Bad sind eher klein und bisschen veraltet. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40-60, deutsche und russische Gäste. All inclusive, WiFi. Gutes, bemühtes Personal Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super. Beste Reisezeit ist das ganze Jahr über. Man fühlt sich im Incekum Beach Resort sicher und gut aufgehoben. Ich war schon in sovielen 5 Sterne Hotels, meistens Lara, das ist mit den Hotels in Lara nicht zu vergleichen,…
Edith(51-55)Deutschland
Alles Quatsch
Wir sind Stammgäste und nichts stimmt von den schlechten Beurteilungen ,haben uns selbst überzeugt.Nächstes Jahr fahren wir wieder mit Kinder und Enkel und freuen uns schon.Übrigens gibt es kein neues Management ich habe mich mit dem alten Manager unterhalten alles Quatsch.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Es war wieder einmal ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Essen war fantastisch, Speisesaal sehr sauber. Auch am Pool und Privatstrand war es sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Avsallar, dort ist jeden Mittwoch Markt. Sehr empfehlenswert! Wir gehen wieder ins Incekum-Beach Resort Hotel. Eine sehr zufriedene Schweizer Familie
Gunnar(51-55)Deutschland
3 Sterne
Im Meer schwimmt täglich über ca.4 Stunden Plastikmüll und wird am Strand angeschwemmt und leider auch nicht zum nächsten Tag gesäubert. Die Anlage mit Garten ist schön, aber sehr eng bebaut. Die Zimmer sind ausreichend, älter und das Bad sanierungsbedürftig. Der Balkon ist sehr klein und lässt sich nur zum Handtücher trocknen nutzen. Das Personal ist sehr freundlich ! Das Essen ist in Ordnung, aber im Vergleich zu anderen Anlagen in der Türkei eher unteres Mittelmaß !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Wir haben hier eine tolle Anlage mit einzelnen Bungalows die dem ganzen einen familiären Touch geben. Wir waren 2013 schon hier aber leider hat man nichts an der Anlage gemacht. Der Pool ist toll, genügend Liegen sind vorhanden, der hoteleigene Strand ist sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer, immer wieder hier her, nun zum 7. mal !!!
stammgast nr. 247 !!! die zimmer sind nicht mehr neu im hotel, aber sauber und ordentlich und ausreichend geräumig. durch die weitläufigkeit der einzelnen häuser in der gepflegten Gartenanlage verlieren sich die vielen gäste . auch pool und liegen sind großzügig angeordnet. die all inclusiv angebote sind ausreichend und werden vom netten personal freundlich angeboten. wi fi ist schwach, aber vorhanden, an verschiedenen stellen und gratis. die aus allen altergruppen bestehende gästestruktur ist gemischt, durch das…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön und wir fühlten uns gut betreut, das Personal war meist freundlich bemüht. Das Essen war meist gut und sehr reichlich. Mit kleinen Kindern ein sehr gutes Urlaubsziel !!
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung wie im Paradies
Tolles Hotel. Kommen gern wieder. Da man sich wie Daheim fühlt. Wir sind toll umsorgt worden von den Hotelangestellten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super tolles Personal
Sehr zu empfehlen. Echt Top. Ganz tolle Kellner im Restaurant. Die Arbeiten echt hart und die beiden Chefs die Abends mit im Restaurant waren haben die Kellner vor den ganzen Leuten auf Türkisch fertig gemacht. Was die nicht wussten das wir türkisch verstehen konnten. Das ist absolut nicht in Ordnung. Ich hoffe das da mal was geändert wird. Vorallem der Chef mit der Glatze. Der war echt schlimm.. Anstatt mal einen Teller mit abzuräumen wenn es wirklich voll ist schimpft der lieber die Kellner nochmal aus sie…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Stammgast lieben wir dieses Hotel
Wir kommen jetzt schon zum vierten mal und sind wieder sehr begeistert. İm allgemeinen im Hotel ist alles sehr gut. Es ist wirklich einfach zu empfhelen. Wir lieben dieses Hotel. Ein grossen Dank an alle an Umut vom Restaurant, danke an Yesim die Gaestebetreuung, danke auch an Mahir, danke auch an Mehmet von Front Office.Strand ist hervorragend abgelegen nur von eigene Hotelgaeste zu nutzen. Wir bleiben weiterhin Stammgaeste. Wir können Gaeste einfach nicht verstehen die hier etwas zu bemaengeln haetten.