Petra u Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub total
Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholen können. Wir sind rundum verwöhnt und versorgt worden. Wir waren das 7. Mal dort.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumurlaub
Alles War super. Danke für alles...wir kommen wieder. wir werden euch weiter empfehle. wünschen euch bis dahin alles gute.
Semra(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit gutem Essen
Das Essen war super. Der Kochchef sieht sehr gut aus. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. İch werde auf jedenfall naechstes Jahr wieder kommen.Schon alleine wegen dem guten Essen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub von Anfang an in einer schönen Hotelanlage
Wir waren im Juni 2014 im Incekum Beach Resort und hatten ab unseren Einchecken Urlaub.Superschöne Hotelanlage so dass man gleich einen Erholungseffekt verspürt.Pool und Strand sind gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sowie andere Schattenspender.Pool und Snackbar bieten eine ausreichende Auswahl.Beim Buffet im Restaurant findet jeder etwas zu den Mahlzeiten. Die Zimmer sind etwas klein und der Kleiderschrank sowieso! (für 4 Personen)Dies halt uns nicht ab nächstes Jahr nochmal wieder zu kommen!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wır waren sehr zufrieden. Echte Erholungsmöglichkeit. Personal sehr freundlich, hılfsbereit. Essen sehr lecker, auswechslungsreich. Umut Topal- Restaurantchef sehr freundlicher und professionelle Bedienung. Kinder freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder. Danke
Tolles Hotel, lage super mit der Dolmus ca. 5 Minuten zum Einkaufsbummel, Essen Top abends immer mt ganz vielen Station frisch gemacht für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich und schnell. Umut und Seyfi haben für einen super Service gesorgt. Wir kommen wieder das steht fest. Danke für 14 Tagen Super Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Famiienhotel
Die Alage ist sehr schön . Sevicepersonal ist klasse. Das Essen riesenauswahl. Alles Toll. Danke an alle. Reinigung könnte besser werden. aber im ganzen allgemeinen waren wir zufrieden
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ok
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten , doch noch gelungener Urlaub. Wir hatten das Hotel gebucht über Glauch Reisen. Der Flug wurde um einen Tag vorgezogen und es wurde nicht an das Hotel oder Transfer Firma weitergegeben. Die örtliche Reiseleitung der Fa. MTS war eine Katastrophe. Nur nach telefonischer Vereinbarung Vorort. Der Rückflug ähnlich dem des Hinfluges. Erst am Abreisetag (geplant 22:40Uhr) haben wir um 18:00Uhr unserer Abholzeit bekannt gegeben bekommen !!! Naja eins wissen wir. Wir reisen nicht mehr mit…
Traute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes erholsames Hotel
nach einer fantastischen Kappadokien und Mittelmeerrundreise ein sehr erholsames ruhiges Hotel. Wo wir rundherrum verwöhnt würden und von der Hotelleitung versucht wurde uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Yavuz(19-25)Deutschland
Hotel mit Charme und gutem Preis
Also ıch fand dass essen war sehr gut hat mir echt gafallen dıe pool spıele sınd sehr ınteressant und hat auch sehr vıel spass gemacht,personal ıst sehr hofflıch .