Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
sehr schöne Anlage mit tollen sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkt am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Zu Essen findet jeder etwas besonders zum Mittag einen Snack. Wir freuen uns schon wieder auf Oktober.
gast(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist und war eine reine Katastrophe
Es war das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel zu Besuch waren, die gläser/tassen auf den Zimmern werden mit den selben Handschuhen gewaschen, die auch für die Reinigung der Toilleten etc. benutzt wurden. Wenig Sitzplätze im Hotel bei schlechtem Wetter, das Essen war schlecht, die Zimmer waren altmodisch, es hat geregnet dadurch wurde auch das Zimmer nass. Für diesen Aufenthalt müssten wir eigentlich Schmerzensgeld beantragen. Nie wieder!!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen entspannten Strandurlaub
Da wir heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel waren kann ich mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist jede Altersgruppe vorhanden und in dieser grossszügige Anlage findet man immer ein Plätzchen wo man sich wohl fühlen kann. Sehr zuvorkommenden sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption die einem auch bei jedem Problem weiter helfen können. Wir werden nächstes Jahr vorausdsichtlich wieder unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sieht aus wie auf den Bildern, mir hat besonders gut gefallen dass es nicht ein großes Gebäude war sondern viele kleine Wohnblöcke. Außerdem gab es immer genügend Liegen, vor allem am Strand egal zu welcher Uhrzeit man gekommen ist (in den Osterferien). Das Personal ist sehr nett, die Kommunikation auf Englisch und deutsch hat ganz gut funktioniert.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal total freundlich. Zimmer top, Frühstück lecker, alles war da sogar ein kleiner Wellnessbereich. Besonders schön war der Abend in der Bar, wo ich eine sehr nette Frau namens Emine kennengelernt habe. Sie war extrem höflich, sympathisch und hat den Abend richtig angenehm gemacht. So jemand trifft man selten! Insgesamt ein perfekter Aufenthalt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist groß aber dennoch strukturiert aufgebaut und überschaubar. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne Wieder !
Der erste Eindruck war Super. Super entspannte Moderne Lobby, Sehr schön Angelegte Anlage. Zimmer Klein aber Fein 👍 Der Service war Top, sehr sehr Nettes Personal. Vor allem Müslüm, Umut, Furkhan und alle die ich kennengelernt habe!
Sevval Bozdogan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gönnt euch das
Also jedes Jahr bin ich in dem Hotel mir wird nie langweilig es ist einfach so schön vorallem das Essen sehr lecker Viele Freunde gefunden
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesige Vorfreude von Enttäuschung getoppt
Der 2. Besuch enttäuschend. Noch schlimmer, da wir es Freunden empfohlen haben und wir mir 13 Personen ankamen Lage: sehr schön, Anlage großzügig, für jeden etwas dabei. Pool schön aber Wasser super kalt. Renovierung insgesamt notwendig. Essen naja, sind nicht verhungert.
Nikolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub perfekt und weiter empfehlen
Ich wollte Urlaub in diesem Hotel weiter empfehlen. Alles war sehr entspannt und schön. Für eine Familie ist Urlaub perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.