Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage. Sauberkeit, Service, Essen alles top. Wir sind Stammgäste dieses Hotels und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern aber auch für Paare oder für ein erholsamen Mädelsurlaub. Für jeden ist etwas dabei.
Sandie Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 2tes zu Hause
Das ist Hotel ist sehr schön gelegen mit eigenem Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Waren bereits 12 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon auf 2025
•Einmalige Lage direkt m Meer mit mehreren Zugängen ins Wasser • überwiegend freundliche Mitarbeiter, zum Teil schon Freunde für uns … • die Zimmer sind schon älter, aber mit allen ausgestattet was benötigt wird- inkl. Minibar. • a‘la Card Restaurant nach vorheriger Reservierung mit wunderschönen Blick auf die Bucht • Animation welche manchmal die Musik einfach zu laut aufdreht und seit letztem Jahr die selben Lieder abspielt. Ich möchte hier erwähnen, das die Gäste hier oft selbst schuld daran sind, wenn…
Jürgen Joost Friederich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Wir sind seit 12 Jahren in diesem Hotel zu Gast und werden in diesem Jahr weitere Urlaube verbringen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtester Service in ganz Türkei langweilige bis garkeine Animation-Liegen immer reserviert
Liegen werden anscheinend vor 6 Uhr morgens reserviert. Das Hotel hat dies geduldet trotz deren Annerkung das es nicht so ist . Pool ab mittags zu warm . Service ; der schlechteste den wir je im Urlaub erlebt hatten
Peri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen schmeckt nicht
Ich habe gemeinsam mit meinen Kindern das Hotel für eine Woche besucht. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Animationsprogramm, das abwechslungsreich und vielfältig war – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen; geschmacklich konnte es uns absolut nicht…
Saadet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr git
Sehr gutes Hotel Super Anlage werde nächste Jahr nochmal hin fliegen Super freundlich Super gut. Kann es nur jedem weiterempfehlen sogar mein Bruder war schon dort und ist sehr begeistert
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsames Urlaub
Für familiären Urlaub empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Steine im Meer. Personal war höflich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Meinung zum OZ Incekum Beach Resort.
Das Preis-Leistungsverhältnis zu dem was man geboten bekommt ist sehr, sehr gut. Für die Familie mit Kindern oder auch für Gruppen oder Einzelpersonen ist dies ein sehr gutes Hotel mit jeder Menge Aktivitäten und Ruhemöglichkeiten.