Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel - waren jetzt zum 2. mal da (Kunden 243). Wir persönlich (!) finden es ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Schön ruhig gelegen, gutes Essen, Rutschen für die Kinder, nette Mitarbeiter, ...
Noch dazu ist es kein "Bettenbunker", sondern eine sehr schön angelegte, schön anzusehende und auch landschaftlich schön gelegene Anlage.
Essen: gut- für jeden etwas dabei- Zimmer: ok, Badezimmergarnitur war defekt, Dusche lief aus, Reparatur dauerte 3 Tage. Strandbetreuung: war im Jahr 2010 besser, Strandboy hatte viel zu telefonieren und sass zu oft herum, mussten unsere Schirme etc. immer selbst holen, sprach kein deutsch. Post: Karten kamen dieses Jahr wenigsten nach 5 Wochen an, 2010 überhaupt nicht. Unterhaltung/Animatuere: etwas lascher- abends fast nichts mehr los -.aber ok. Personal: Super freundlich, tolle Leute! Allgemein: wenigsten nicht…
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Farbe im Zimmer blättert ab. Die Möbel sind gezeichnet. Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Man muss sogar für einen Besuch beim Geldautomaten ein Taxi nehmen. Sauberkeit wird nicht sehr beachtet. In der von uns gebuchten Zeit ist die Infrastruktur ohnehin nur zu 25% vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich wenn man die Türkische Küche mag.
Meine Ehefrau und ich waren im April/Mai erneut im "Incekum Beach Resort".
Die Anlage ist kein sog. "Betonbunter", sondern besteht aus mehreren, meist 3-geschossigen Wohnblocks. Lärmbelästigungen durch die vor der Anlage entlang führende Schnellstraße Alanya - Antalya werden durch das Hauptgebäude, in dem sich Rezeption, Aufenthalts- und Büroräume sowie die Bar befinden, sehr gut kompensiert. Die einzelnen Wohnblocks sind umgeben von viel Grün und Blumen; alles wird super gepflegt.
Ein gut gemeinter Tip für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
immer wieder gern toller Urlaub
Von: Stammgast 236
Unser Urlaub im Incekum war wieder toll.
Wir sind sehr Nett empfangen worder und hatten auch wieder ein tolles Familien zimmer mit super Außblick auf den Pol und Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war immer sauber.
Die Kellner sind einfach klasse und immer sehr aufmerksam.
Danke an alle, wir kommen auch 2012 wieder.
Große & gut gepflegte Hotelanlage mit 10 Häusern a ca. 35 Zimmer für 2 - 3 Personen ( Insgesamt ca. für 700 Gäste ). Normal bis große Zimmer ( wenn man ein Zimmer mit Anbau für Kinder bekommt, hat man nur einen KLEINEN Balkon ca. 1,5 Breit und 80 cm tief. Soweit wie ich das sehen konnte sind diese Zimmer IMMER im Erdgeschoss. ) Die Anlage & dass Zimmer sind Sauber bis SEHR Sauber. Wir hatten All In ( Denke da wir KEINE Gäste mit Armbändchen gesehen haben, dass dieses Hotel NUR All In anbietet ). Ich würde von…
wir finden, dass es eine tolle Anlage mit All inklusive Leistung ist, die gegenüber dem letzten Jahr, schon wieder verbessert wurde.
Im Restaurant erwartet einen ein grosser Buffetbereich der im Jahr 2010 neu gestaltet wurde. Im Außenbereich ist die Snackbar mit genügend Sitzgelegenheiten und an der Poolbar kann man sich ab 10:00 Uhr mir Getränken versorgen.
Die geräumigen Zimmer haben entweder Terrasse oder Balkon und werden täglich gut gereinigt.
Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Grünflächen…
waren nach 10 jahren wieder das erste mal in einem hotei in der region
incekum.
vorher 8xprivat in avsallar.
da pauschalflüge immer teurer wurden haben wir uns spontan zu dieser im katalog
schoenen bungalow ähnlichen anlage entschlossen--ich hasse buncker-hotels-
trotz groesse der anlage-war fast ausgebucht-hat mann die über 1000
leute nicht wahrgenommen -alles verläuft sich-.
vom service-zimmer -strand -restaurence-essen-freundlichkeit--alles war super
trotz2 tage fast nur regen 10-15.oktober
ist voll…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Badeurlaub mit Kritikpunkten
Der Hotelkomplex ist sehr schön angelegt und verfügt über umfangreiche und gepflegte Grünanlagen. Die Anlage war stets sehr sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einige Shops, einen Friseur, einen Arzt (nicht getestet) und einen SPA-Bereich.
Insgesamt ist es eine schöne Anlage. Wir haben jedoch den Eindruck gewonnen, dass in die Anlage nicht mehr viel investiert wird und es zunehmend zu Instandhaltungsstau kommt (siehe Entlüftungsproblem unten).
Wir waren nach unterschiedlichen Bewertungen sehr offen auf diesen Urlaub zugegangen und waren von Anfang an sehr positiv angetan.
Wer gerne in wirklicher Ruhe seinen Urlaub geniessen will, sich nicht jeden Abend in einer anderen Bar die Zeit verbringen muss - wer gerne gut isst und Erholung sucht - der ist hier Bestens aufgehoben.
Wir fandens toll und wir werden wiederkommen !